Малиновое варенье у меня всегда получалось жидким или же с бурым оттенком. На вкус вроде и ничего, но не привлекательно. Приходилось ее морозить, чтобы сохранить и витамины и цвет. В этом году решила приготовить с "Желфикс 2 :1". Рецептов новых не искала, использовала тот, который на пакетике с Желфиксом. Перебила ягоды малины, размешала с Желфиксом и двумя ложками сахара, довела до кипения, добавила остальной сахар, еще раз до кипения, 3 минутки на огне....и в стерилизованные банки. Варенье было немножечко жидковатым (на фото видно), а к вечеру загустело совсем. Изумительный вкус, аромат (как свежая) и цвет. Она яркая, красочная в банке. Теперь у нас малиновое варенье только с Желфиксом. Я в восторге.