Katyushka 88
Katyushka 88
Эксперт
Отзывы Katyushka 88
Комментарии Katyushka 88
Получено лайков
3 Like
Юлия13life

Не порошок, а сказка

Влюбилась в порошок ТМ Трона. Качество просто супер. Стирает превосходно. Расход минимальный. Ненавязчивый нежный аромат.
На днях ребенок пришел со школы и "обрадовал" - потекла ручка. Лицо, руки, вещи - все было в пасте. Тело отмыли, а вот кофту думала выбрасывать. Материал - шерсть, стираю только руками. И все же решилась ее постирать. Замочила в холодной воде, нанесла смесь воды и порошка на пятна и потерла. Оставила так на пару часов. А потом просто постирала руками. И какое же было удивление- пятна ручки сошли. Кофта наша продолжает жить.
Спасибо чудо порошку. Моя оценка ему однозначно 5+
Ps. Для стирки использовала порошок для детских вещей.
На фото - с пятном без вспышки, а после стирки со вспышкой, чтоб показать что пятен нет.
У отзыва 9 комментариев
SandraAlex
Не думала, что пасту можно отстирать 0_0, классное средство!
Beelma
Ничего себе, действительно - чудо! А я столько вещей уже с пятнами от пасты выбросила...:)
Katyushka 88
Просто супер ... с моим маленьким художником, мне просто необходим этот порошок))
Юлия13life
Katyushka 88, порошок супер, покупайте не пожалеете
Юлия13life
Beelma, для меня если честно был шок, что паста отстиралась.
Юлия13life
Katja_Sev, порошок просто сказка, рекомендую
Katja_Sev
Юлия13life, а где же его можно приобрести, вы случайно не знаете?
Наталія Буковська
Клас. Дякую за фото. Результат на 5+. Дуже зацікавив порошок.
Юлия13life
Katja_Sev, я встречала только в интернете магазинах.
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
Galina72f

Trona пральний порошок без фосфатів

Хтось може подумати, що я додала дві однакові фотографії. Але то білий комірець до та після прання. Так-так. Майже нема різниці. Порошок Не впорався з пранням чогось білого. Можливо, треба було замачувати, терти... Але інколи темп життя не дає цього зробити і хочеться щоб було і чисто, і швидко. Ну з розчарувань.
Про приємне. Порошок чудово підійшов для прання спортивного одягу. Зберігся яскравий колір, не залишилось розводів та плям від поту. Ну і вже всім відомий аромат!
Ще я прала постіль. Кажучи чесно - хвилювалась, чи впорається порошок. А ще треба було розрахувати кількість. На евро-комплект я додала 4 мірні ложка порошка sensetiv. Всё було чудово. Аромат! Мммм... Але тримався не так довго, як хотілось би.
Всі експерти помітили, що порошок залишається на руках, мов пудра. Але! Він легко змивається не подразнюючи та не висушуючи шкіру, бо справді - без фосфатів.
Завтра спробую прати кухонні рушники.
Трошки висновків.
-Біле прати мабудь не буду. (раптом підведе).
- Однозначно підійде для кольорового та спортивного одягу.
- Поки що, це єдиний порошок, що чудово підходить для прання руками, бо лагідний та турботливий.
У отзыва 7 комментариев
Модератор Ірина
Доброго дня! Скажіть будь-ласка, цікаво з якого матеріалу біла тканина, і при на якому режимі та при якій температурі води Ви прали? Та чи тестували прання білого, наприклад, з бавовни? Деякі види тканини, на жаль, дійсно можуть погано піддаватися очищеню, і це не залежить від порошку. Тому нам цікаві деталі. Дякуємо!
savchishin _knitting
Бавовну білого кольору у мене відіпрало гарно. Але у мене не було застарілих плям, які в'їлися. А от світло-рожеву синтетичну курточку з старими плямами теж не відіпрало, думаю проблема в самій тканині, а не в порошку)
Katyushka 88
Здравствуйте! Да уж с нынешним темпом жизни хотелось бы универсальный порошок, чтобы не подводил и отстирывал все типы тканей, и все типы загрязнений, но видимо такого не бывает.
.Olga.
Ви не перша, у кого порошок підвів біле. Тому відгук вважаю об'єктивним і правдивим.
.Olga.
Katyushka 88, це і моя мрія. :-) Бо інколи треш-треш вручну, щоб домогтися гарних результатів, аж пухирі на шкірі...
Galina72f
Модератор Ірина, Там суміш - бавовна та сінтетика. Режим був "змішані тканини" 40 градусів. На чисто білому та бавовняному тестувала вже потім. Якщо попередньо замочувати в гарячій воді та потерти - результат дійсно є.
Galina72f
savchishin _knitting, Так, я теж так думаю. Було б дивно, якщо порошок був би дійсно універсальним - на всі плями на всіх тканинах.
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
Kateextra

Первое впечатление

Забрала посылку. Очень удивилась и даже немного напряглась, когда увидела внутри файл с документами :))))...сертификаты качества на все 3 вида стиральных порошка...кажется, теперь я видела все))) очень удивлена.
Дальше в коробочке 3 порошка по 500 грамм - color, universal, sensitive. Внутри прощупывается кроме порошка твердый предмет. Пока стирки нет - не открываю, потом узнаю, что это. Также в коробке блокнотик, пакет, ручка, календарь...вобщем приятные мелочи. Спасибо большое. Дня через 3 будет первый отзыв о стирке. Рада попасть в 50 тестирующих, так как проблема стирки действительно в семье есть. Муж работает мясником, соответственно вся рабочая экипировка имеет своеобразный запах мясного жира. Раньше с этой проблемой справлялся исключительно один вид капсул для стирки. Очень интересно, как сработает порошок Trona. Ни разу не пользовались безфосфатным порошком...судя по приложенной документации, все сложится наилучшим образом!
У отзыва 12 комментариев
Модератор Ірина
Вітаємо! Дуже раді, що перше враження вже позитивне. Тепер і нам дуже цікаво, як порошок впорається з таким завданням. Дуже чекатимемо на Ваші відгуки з усіма подробицями. Приємного тестування!
Kateextra
Модератор Ірина, спасибо большое) мне уже самой не терпится) кажется, фото не все загрузились в отзыв?
Емілі
Kateextra, так дійсно,я теж здивована сертифікатами....нажаль зараз навіть не допросишся якщо потрібно,а тут...все дійсно якісно та на вищому рівні....молодці👏
Ирина Дивунова
Поздравляю. И правда впервые вижу, чтобы присылали сертификат качества. Успешного тестирования
Veisovapetlevannaya
Заинтриговали,что же там в порошке? Интересно как справиться порошок с вашей проблемой, у меня сын повар,проблема похожа, жду отзывов
Модератор Ірина
Kateextra, всі фото що були з відгуком як прийшли на модерацію так їх і опублікували, нічого не видаляли. Можливо не довантажились спочатку. Ви можете відредагувати відгук і додати фотографії, які загубилися.
Kateextra
Veisovapetlevannaya, все оказалось намного проще)) это мерная ложка) уже постирали рабочую одежду. детально распишу завтра, когда постирается и фартук (он из какого-то особенного материала, который слишком впитывает запах), пока первое впечатление очень положительное. вещи не пахнут ничем. нет стойкого химического аромата
Kateextra
Модератор Ірина, спасибо, пусть уже так и останется. может лучше как раз будет добавить те фото в первом, более детальном, отзыве
Модератор Ірина
Kateextra, як раз вже завтра буде відкрито розділ «Відгуки». Пишіть відгуки одразу до нього. Дякуємо!
Katyushka 88
Поздравляю! С нетерпением ждём отзывы, тоже есть проблемы стирки, так как муж работает автослесарем, возможно после тестирования, этот порошок и в нашей семье станет номером один
Kateextra
Katyushka 88, добрый день. порошок очень рекомендую попробовать. результат очень порадовал!
Katyushka 88
Kateextra, здравствуйте. Спасибо большое, что написали ... это просто замечательно, обязательно попробую. Читаю отзывы, многие довольны ❤
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
🐼Yanka🐼

снова мимо

Не попала в список в который раз. Я знаю,что желающих много, но закладываются сомнения нету хоть меня в ЧС, хотя вроде бы всегда условия выполняла, но вот уже долгое время все тестирования мимо меня. Можно как-то узнать нет ли меня в ЧС?
У отзыва 5 комментариев
Модератор Ірина
Доброго вечора! Перевірили Ваш профіль - він не в ЧС. Удача обов'язково ще Вам усміхнеться, і Ви побачите себе у списку учасників!
🐼Yanka🐼
Модератор Ірина, спасибо большое) я уже стала волноваться. Ну значит скоро повезёт))
Katyushka 88
Модератор Ірина, Добрый вечер! Я извиняюсь, а можно и мою страничку проверить, не попала ли я ЧС ... тоже давно не попадаю в списки. Всегда выполняю условия, но малоли. Буду очень благодарна
Модератор Ірина
Katyushka 88, Вітаємо! Ваш профіль теж не в ЧС. Все добре. Продовжуйте подавати заявки і Вам обов'язково пощастить! Гарного дня!
Katyushka 88
Модератор Ірина, Спасибо большое и вам хорошего дня ❤
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
sminx84

Я в списке участников!

Это просто удивительно, что я пропала в список участников. Давно мне не везло, даде в те проекты,где по 300 участников не удавалось попасть в последнее время. А тут всего лишь 50 экспертов, и я в списке, даже не надеялась на такое!
Спасибо за возможность познакомиться с новыми продуктом!
У отзыва 3 комментария
SandraAlex
С нетерпением жду Вашего отзыва об этой новинке!
nadja_melnik
Чекаю з нетерпінням відгуків. Дуже цікаво , адже такого порошку на полицях магазинів ще не зустрічала
Katyushka 88
Это очень классно, удачного вам тестирования. Жду с нетерпением ваши отзывы
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться