Еще один небольшой отзыв и маленькое разочарование. Спойлер: нет, не во всем меня настигла неудача, следующий отзыв я обязательно посвящу чему-нибудь, что у меня получилось.
На этот раз речь пойдет о желфиксе, но не для совсем стандартного использования. На этом сайте на пробу, я нашла рецепт, где предлагали сделать мармелад и использовать при этом желфикс. Красивая картинка на заставке, так и манила меня поэкспериментировать, хотя я представить не могла, что получится в итоге. В рецепте есть оговорки, что пропорции могут меняться в зависимости, от количества пектина, но не указано что и на сколько. Я использовала замороженное клубничное пюре, но не 0.5 кг, а 400 г, все остальное по рецепту (его вы можете найти по поиску на этом сайте "домашній мармелад"). В итоге... Как вы поняли уже, у меня ничего не получилось, просто густое повидло. Я не расстроена, не всегда в жизни все получается, а особенно с первого раза. Остается гадать, как можно было бы изменить пропорции, чтобы получить более положительный результат, но исходя из консистенции, что получилась, я бы не переводила больше продукты и желфикс :) такой опыт тоже бывает, всем удачных экспериментов!