не указала в отчете ссылки на отзывы : https://www.facebook.com/julia.frost.568/posts/2396783653748472 , https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2382434685183369&set=a.1143271979099652&type=3&theater , https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2385319708228200&set=a.1143271979099652&type=3&theater . Еще пожелания для ТМ Dr.Oetker процветания и расширения ассортимента их продукции.огромное спасибо за возможность тестирования Вашей продукции
не выдержала душа и разморозила я красную смородину ,так как сейчас малина идет и очень классное сочетание смородины с малиной.
Нам надо :
Смородина 700 гр
Малина 300 гр
Сахар 500 гр
мускатный орех 1/4ч.л.
бадьян 1 цветочек
Желфикс 2:1
малину и смородину перебиваю блендером ,а потом перетираю через сито .Желфикс 2:1 размешиваем с 2ст,л сахара + мускатный орех.Затем смешиваем пюре и смесь желфикса с сахаром и пряностью,туда добавляем бадьян все варим 3-5 минут .Баночки стерилизуем, из повидла вынимаем бадьян и все заливаем по баночкам . вкус замечательный
Вот и закончился у меня запас желфикса .Открыла для себя новый продукт ТМ Dr.Oetker и поняла что с желфиксом готовить любимые джемы легко и просто . прилагаю фото отчет .Джем из груши , персика,апельсина и сливы
это результат моего первого тестирования . Желфикс 1:1 +1 кг сливы .на выходе вышло 1,5л вкусного повидла с шикарным цветом ,жаль что моя камера не может передать цвет и вкус .на завтра планирую с грушей и апельсином сделать вкусняшку