Первое тестирование было у меня на праздник. Испекла куличи, при изготовлении которых использовала дрожжи, ванильный сахар и декор.
Дрожжи очень хорошие, опара подошла на удивление быстро да и тесто тоже отлично поднималось, что при расстойке, что в формах. Ярко выраженного запаха не имеют, на вкус никак не повлияли. Ну а тесто благодаря такому помощнику волокнистое и нежное.
Ванильный сахар решила добавить вместо ароматизатора (ни разу ним не пользовалась, побоялась). Аромат сильнее чем в тех, которые покупала до этого. Во время того как куличики были в духовке, аромат стоял волшебный, думала, соседи карантин нарушат и придут на запах.
Что могу сказать по посыпке - сахарные украшения жесткие, а вот бусинки очень мягкие и приятные на вкус. Такие обязательно куплю себе, если увижу.
Да, кстати, добавляла в холодец желатин - получился очень упругий, не жидкий и прозрачный. Быстро растворился и без всяких комочков. Потому что недавно брала в ближайшем магазине - мало того что комочками, так еще и жидкость после добавления стала мутная. А этот мне понравился. Теперь бы его в магазинах найти.
На этом пока все - немного отойдем от Пасхи - буду продолжать. Имею виды на пуддинг, а муж просит запеканку, как раз испробуем Творопыш.