lelja-osip
lelja-osip
Эксперт
Отзывы lelja-osip
Комментарии lelja-osip
Получено лайков
0 Like
lelja-osip
После тестирования отправки отзыва купила: желатин DR. OETKER- 8 упаковок, дрожжиDR. OETKER - 2 упаковки, пудинг (на пробу) - 1 упаковка
У отзыва 3 комментария
lelja-osip
Простите, опечатка! После тестирования и отправки отзыва
Moderator Alena
lelja-osip, очень приятно, что продолжаетесь и дальше выбирать Dr. Oetker! Это ещё раз подтверждает высокое качество продукции данной ТМ.
lelja-osip
Я точно буду покупать желатин DR. OETKER и рекомендую его другим. Отличное качество, готовить - в удовольствие
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
lelja-osip
После тестирования отправки отзыва купила: желатин DR. OETKER- 8 упаковок, дрожжиDR. OETKER - 2 упаковки, пудинг (на пробу) - 1 упаковка
У отзыва 3 комментария
lelja-osip
Простите, опечатка! После тестирования и отправки отзыва
Moderator Alena
lelja-osip, очень приятно, что продолжаетесь и дальше выбирать Dr. Oetker! Это ещё раз подтверждает высокое качество продукции данной ТМ.
lelja-osip
Я точно буду покупать желатин DR. OETKER и рекомендую его другим. Отличное качество, готовить - в удовольствие
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
lelja-osip
Мой пост на Facebook вызвал позитивную реакцию друзей. Миколь Меланн пишет:"Я вже давно купую і ванільний цукор, і дріжджі, і розпушувач цієї фірми. Дуже задоволена!" Светлана Керкемайер:" Я в Германии тоже пользуюсь, хорошая фирма!))) Они делают ещё очень много хороших вещей, каши например в пакетиках, очень вкусные!!!)))Фирма рядом с нами находится. Продукция супер!)))"
У отзыва 1 комментарий
lelja-osip
Еще дописали Анна Даценко :"Я вчера тестировала смесь для молочных коктейлей этой ТМ. 200 мл молока, упаковка смеси, взболтать - и получается Милк Шейк не хуже напитка из кафе или Макдональдс."
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
🐼Yanka🐼
Название придумайте сами, это полёт моей фантазии) Навеяно коктейлем "Пина Колада". Корж - обычный бисквит, пропитаный кокосовым сиропом. Второй слой - сливочное желе с кокосовой стружкой. И верх - ананасовое желе. Сначала делаем желе, заливаем в силиконовую форму и оставляем в холодильнике до застывания. Я ставила на ночь и всю ночь бисквит пропитывался. Для бисквита: Яйца 3 шт Сахар 125 г Мука 100 г Крахмал 40 г Отделяем желтки от белков. Белок с сахаром тщательно взбиваем. Добавляем желтки и аккуратно перемешиваем. Муку и крахмал смешиваем и добавляем в яичную массу. Выпекаем бисквит в противне на пергаменте для выпечки, в подогретой до 200 C° духовке, 12-15 минут. Для сливочного желе: Сливки 20% 500 мл Желатин Dr.Oetker 9 г Сахар 80 г Ванилин Желатин залить 4 ст л холодной воды и оставить для набухания. В кастрюле смешать сливки с сахаром и ванилином. Подогревать на небольшом огне. Постоянно помешивать, пока сахар полностью не раствориться. Убрать с огня, добавить набухший желатин. Перемешать. Дать остыть, перелить в формочку с желе, посыпать кокосовой стружкой, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Чтоб легко достать желе с формочки, окунуть ее на несколько секунд в горячую воду. Положить сверху бисквит и перевернуть на блюдо) Тортик готов!
У отзыва 3 комментария
DashaDasha
Если пропитать ромом будут прям настоящая Пина Колада. Только детям не подойдет))
yanuha_k
Очень вкусный тортик! Действительно напоминает Пину Коладу)
lelja-osip
Девчонки, по этому рецепту готовила соседка, здорово! При таком тестировании нужно обновлять гардероб - так все вкусно, что о сдержанности в еде речь идти не может!
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться
ElenaSi
Куриный рулет с блинами Курица — 1000 г Кефир — 1 стак. Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 2 ст. л. Дрожжи (Саф-Момент) — 1 ч. л. Масло растительное (для блинов и для начинки) — 5 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Шампиньоны — 6 шт Паприка сладкая — 1 ст. л. Желатин Dr.Oetker — 2 ст. л. Брусника (вяленая) — 3 ст. л. Соль — по вкусу Петрушка (свежая) — 3 веточ. Специи (для птицы) — 1 ч. л. Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л. Мука овсяная — 3 ст. л. Перец сладкий — 0,5 шт Перец черный — по вкусу Для блинов смешаем кефир, соль, сахар, яйцо. Добавим два вида муки (пшеничную и овсяную), добавим дрожжи Саф-Момент. Вольем растительное масло. Хорошо перемешаем. Дадим постоять минут 20-30 в теплом месте и выпекаем блинчики. Для этого рулета лучше взять небольшую курицу, примерно на 1-1,2 кг. Так рулет удобнее нарезать и на столе выглядит красиво. Освободить курицу от костей, оставив косточки только в голенях и крылышках. Посолим и поперчим курицу. Приправим специями для курицы. Готовим начинку для блинов. Обжарим луковицу, добавим к ней шампиньоны, нарезанные тонкими пластинками. Готовим до мягкости грибов. Сладкий перец нарежем кубиком. Добавим в сковороду сладкий перец, паприку и вяленую бруснику. Солим и перчим. Готовим еще пять минут. Когда начинка немного остынет, добавим желатин и нарезанную петрушку. Внутри курицы посыпать желатином. На блин распределим начинку и свернем рулетом. В брюшко курицы вложим фаршированные блины. В небольшую курицу помещается 5-6 штук. Скрепим брюшко зубочистками. Запекаем в духовке минут 50. Смешаем горчицу с сахаром. За 10 минут до готовности достанем рулет и смажем верх горчицей. Куриный рулет с блинами, фаршированными грибами необходимо охладить, прежде чем нарезать. В охлаждённом виде он хорошо режется, начинка не вываливается. Приятного аппетита!
У отзыва 5 комментариев
Модератор Ольга
ElenaSi, жаль только фото (как и описание рецепта) полностью взяты с постороннего ресурса.
tatka29
цікавий рецепт, обов'язково занотую його собі і спробую приготувати!!! люблю готувати різні смаколики і частувати ними своїх рідних.....також такого плану дуже часто готую на новорічні свята фаршировану качку без кісток (фаршировану курячим мусом, курагою та карамелізованими яблуками) і це все під винним соусом......дуже смачно!!!! звісно в цьому рецепті немає желатину, але теж дуже цікавий рецепт))))
Модератор Ольга
tatka29, желатин у переліку інгредієнтів наявний - він вказаний одразу після паприки :)
lelja-osip
Все здорово. А почему дрожжи Саф-момент? Другие не подойдут? А бруснику где покупаете?
Модератор Ольга
lelja-osip, рецепт полностью скопирован с постороннего источника. Автор на этом ресурсе использовал такие дрожжи. Думаю, Dr. Oetker будут ничем не хуже, а даже наоборот.
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться