valentina1986
valentina1986
Новачок
Відгуки valentina1986
Коментарі valentina1986
Отримано лайків
0 Like
valentina1986
Всем добрый вечер! Вчера долго думала чтобы такого сделать необычного и вкусного с использованием пудинга, пересмотрела много разных рецептов и скомбинировала из в свой) Вообще, если честно, раньше даже не слышала и не замечала, что продается такой готовый пудинг, но благодаря вашему проекту узнала о таком и теперь в голове постоянно возникают идеи с его использованием)) И вот мой первый такой тортик, он состоит из классического бисквита, пудинга, клубничного желе и замороженных фруктов. Получился очень вкусный!!!Елинственное что - после застывания пудинга я взбила его со сливочным маслом и сахарной пудрой, чтобы он получился более мягкий (как крем), но потом оказалось, что в принципе этого можно было и не делать. Но я такое делала в первый раз, поэтому в следующий буду знать. По поводу товаров, которые использовала в своём торте данного производителя - это ванильный сахар и ванильный пудинг. Ванильный сахар этой фирмы я использую уже очень давно, он мне очень нравится: во-первых, он очень ароматный, а во-вторых, кдобная упаковка (бумажная, можно легко разорвать пальцами и не надо тратить время чтобы найти нож или ножницы). Пудинг пробовала первый раз, приготовила по инструкции, сразу получился как густая сметана наверное, по спустя время застыл, я ещё накрыла сверху пищевой пленкой как указано в советах чтобы не образовалась пленка. Вкус очень нежный, консистенция воздушная и цвет приятный. Сегодня уже придумала рецепт следующего сладкого блюда с использованием пудинга и глазури. Буду радовать семью на этой неделе!
У відгука 4 коментарів
GalinaYa
А почему можно было не взбивать пудинг со сливочным маслом? Я именно так и хочу сделать)) Но я хочу этим кремом наполнить пирожное. Получится?
valentina1986
Получится конечно! Для пирожных самое то! Можно было невзбивать потому, что было бы лучше если бы пудинг был именно пудингом, а не муссом (кремом). Торт был бы более устойчив. Но это конечно на любителя , кому что больше нравится)
vlasovatatianna
А вы бисквит пропитываете? Если да, то как и чем?
valentina1986
В этот раз у меня получилось случайно пропитать его незастывшим желе)) Просто оно не до конца застыло у меня и я начала поливать биксквит - оно у пеня впиталось и вытекло из формы, сразу расстроилась, подумала, что испортила торт, но оказалось что как раз получилось вкусно и мягкий бисквит вышел. Желе всего брала 2 пачки, но примерно одно "убежало" и я потом развозила ещё одно.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
valentina1986
Всем добрый вечер! Вчера долго думала чтобы такого сделать необычного и вкусного с использованием пудинга, пересмотрела много разных рецептов и скомбинировала из в свой) Вообще, если честно, раньше даже не слышала и не замечала, что продается такой готовый пудинг, но благодаря вашему проекту узнала о таком и теперь в голове постоянно возникают идеи с его использованием)) И вот мой первый такой тортик, он состоит из классического бисквита, пудинга, клубничного желе и замороженных фруктов. Получился очень вкусный!!!Елинственное что - после застывания пудинга я взбила его со сливочным маслом и сахарной пудрой, чтобы он получился более мягкий (как крем), но потом оказалось, что в принципе этого можно было и не делать. Но я такое делала в первый раз, поэтому в следующий буду знать. По поводу товаров, которые использовала в своём торте данного производителя - это ванильный сахар и ванильный пудинг. Ванильный сахар этой фирмы я использую уже очень давно, он мне очень нравится: во-первых, он очень ароматный, а во-вторых, кдобная упаковка (бумажная, можно легко разорвать пальцами и не надо тратить время чтобы найти нож или ножницы). Пудинг пробовала первый раз, приготовила по инструкции, сразу получился как густая сметана наверное, по спустя время застыл, я ещё накрыла сверху пищевой пленкой как указано в советах чтобы не образовалась пленка. Вкус очень нежный, консистенция воздушная и цвет приятный. Сегодня уже придумала рецепт следующего сладкого блюда с использованием пудинга и глазури. Буду радовать семью на этой неделе!
У відгука 4 коментарів
GalinaYa
А почему можно было не взбивать пудинг со сливочным маслом? Я именно так и хочу сделать)) Но я хочу этим кремом наполнить пирожное. Получится?
valentina1986
Получится конечно! Для пирожных самое то! Можно было невзбивать потому, что было бы лучше если бы пудинг был именно пудингом, а не муссом (кремом). Торт был бы более устойчив. Но это конечно на любителя , кому что больше нравится)
vlasovatatianna
А вы бисквит пропитываете? Если да, то как и чем?
valentina1986
В этот раз у меня получилось случайно пропитать его незастывшим желе)) Просто оно не до конца застыло у меня и я начала поливать биксквит - оно у пеня впиталось и вытекло из формы, сразу расстроилась, подумала, что испортила торт, но оказалось что как раз получилось вкусно и мягкий бисквит вышел. Желе всего брала 2 пачки, но примерно одно "убежало" и я потом развозила ещё одно.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися