aliska100
aliska100
Знавець
Відгуки aliska100
Коментарі aliska100
Отримано лайків
0 Like
aliska100
Классный проект, очень хочется протестировать стиральную машинку beko,моей старушке машинке уже 13 лет,она уже много раз ремонтировалась и часто дает сбои,да и поржавела.Желаю всем участникам удачи!
У відгука 1 коментар
aliska100
Сегодня я решила поэкспериментировать. Взяла 0.5 кг малины и 0.8 кг красной смородины,в итоге у меня получилось 1.3 кг ягод.Поставила на медленный огонь вариться ,сразу добавила пакетик желфикс 2:1 смешанный с двумя ложками сахара как по инструкции. Проварила ягоды 3-5 минут,сняла пенку,после добавила 800 гр.сахара,проварила постоянно помешивая еще 3 минуты.Выход 1.7 литров.Получилось очень яркое,сладкое с легкой кислинкой варенье.Одну банку мои домочадцы сразу скушали с ароматным чаем.Благодаря желфиксу у меня половина холодильника забита сладкими витаминными запасами.
У відгука 0 коментарів
aliska100
У меня получилось приготовить варенье из черешни в один этап благодаря Желфиксу.Взяла 1 кг чищенной от косточки черешни,поставила на огонь,сразу добавила 100мл воды и немножко сахара,все мешала.Через время черешня пустила сок,варила ягоду на медленном огне минут 10-15. Когда ягодки проварились,смешала 1 пакетик Желфикс 1:1 Dr.Oetker с двумя ложками сахара и всыпала к ягодам,проварила варенье 3 минуты,после добавила 1 кг сахара и 2гр. лимонной кислоты.Все проварила на медленном огне помешивая еще 3-5 минут.Разлила по баночкам это вкуснейшее варенье из черешни.Варенье через 30 минут хорошо застыло.Желфикс это находка для хозяюшек!
У відгука 0 коментарів
aliska100
На улице стоит жаркая погода.И самое время приготовить освежающий прохладный напиток мохито.Для его приготовления я взяла лимон,листики мяты,лимонную газировку,сахар и лимонную кислоту Dr.Oetker. Лимон порезала полудольками,перетерла его с сахаром чтобы пустил сок,добавила листики мяты и лимонную кислоту по вкусу,все это залила газировкой.Мохито получился отличный!
У відгука 0 коментарів
aliska100
Сегодня я познакомилась ближе с Желфиксом,а именно приготовила свой первый апельсиновый джем.Спасибо за карточку с подсказками- она мне пригодилась.Ингредиенты брала с карточки, только пропорции чуть изменились. У меня вышло 1.4 кг чищенных апельсинов,сахара я взяла больше- 0.8 кг,пакетик Желфикса и лимонная кислота. Сначала я порезала апельсин на кусочки,мне не понравилось и я взбила массу блендером.Поставила на огонь вариться,после чего Желфикс смешала с двумя столовыми ложками сахара,немножко лимонной кислоты и всыпала в кастрюльку к апельсиновой массе,постоянно помешивала чтоб не пригорело,когда масса закипела всыпала остальную часть сахара,проварила 3 минуты и сняла с огня.У меня вышло 3 поллитровые банки вкуснейшего джема.Сразу захотелось попробовать апельсиновую вкусняшку.Взяла сливочное мороженное и полила его еще горячим джемом.На мороженном джем мгновенно застыл.Я сделала для себя вывод, что не смотря на то что я взяла больше апельсин и сахара- один пакетик Желфикса 2:1 отлично справился со своей задачей
У відгука 0 коментарів