Сегодня мой отзыв будет про желе для торта и взбитый десерт фирмы Др. Оеткер. Вначале задум был сделать просто бисквит с залитыми желе фруктами, а в процессе оформления торта - родилась идея добавить взбитый десерт той же фирмы.
Впечатление о работе с желе - огромный плюс, что оно быстро застывает и можно наслаждаться вкусным тортом спустя час.
Плюс - нежно пропитывает бисквит, создавая приятное, важное послевкусие
Фрукты залиты таким желе - становятся ещё ярче на вкус
Теперь про взбитый десерт -украсит любой сладкий кулинарный шедевр. С ним можно есть просто фрукты, им можно оформлять десерты, думаю, как слой в торте, тоже имеет право на существование, такой он воздушный и нежный на вкус