Helen Beauty
Helen Beauty
Новачок
Відгуки Helen Beauty
Коментарі Helen Beauty
Отримано лайків
7 Like
Helen Beauty

Маффины с разрыхлителем Dr Oetker всегда идеальные!

От Разрыхлитель зависит много, можно сказать полностью решультат выпечки.
Я всегда использую и буду использовать именно Dr Oetker у он идеален. Всегда маффины и любое бисквитное изделие выходит пышным и рыхлым.
Рецепт мафина если вдруг будет интересно:
Масло сливочное - 120гр
Сахар - 160гр
Яйца - 2шт
Мука - 220гр
Молоко - 200гр
Какао - 40гр
Шоколад - 50гр
Розрыхлитель Dr Oetker - 10гр
Ванильный сахар Dr Oetker - 10гр

▪️Масло должно быть очень мягкое, что б его можно было взбить.
▪️Взбиваем с сахаром до пышноты.
▪️Отдельно взбиваем яйца.
Какао залить молоком и хорошо ▪️перемешать.
▪️Соединить масло с яйцами - мешаем.
▪️Потом влить какао.
▪️И просеевая муку с розрыхлителем тщательно перемешать тесто.
Выходит довольно густое.

Печём на 180* 20 минут
У відгука 2 коментарі
janemaks
Подскажите, а куда в рецепте деваем 50 г шоколада?
Helen Beauty
janemaks, во внутрь, там же центр жидкий) я забыла написать)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Helen Beauty

Капкейки с Dr Oetker

В этом рецепте я использовала практически всё что было предоставлено на обзор, кроме дрожжей.
Разрыхлитель добавляла на этапе приготовления теста. Как итог капкейки вышли очень пушистыми и воздушными.

С ванильной пудрой делала крем, он вышел очень нежным.

Ну и декор пришёлся кстати. Если честно, были моменты когда он резко попадал на зубы и это не самое приятное, это речь о бусинках.
Просто рекомендация для потребителя - быть аккуратнее с ними.

Ванильный ароматизатор. Я добавляла его в другую выпечку, бисквит, так вот он немного горчил. Возможно я переборщила с количеством, не исключаю такое, но что есть то есть, и меня смущает слишком "химозный" запах.

А вот Ванильный сахар очень даже хорош, с умеренным, нежным ароматом.
У відгука 3 коментарі
Skakun_tatianka
Шикарные капкейки. Начинили их и кремом украсили. Из чего крем?
Helen Beauty
Skakun_tatianka, масло + сливочный сыр + пудра.
МаринаБейдик
Какая красота! Поделитесь,пожалуйста,рецептом!
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися