Наталья Александровна Алексахина
Наталья Александровна Алексахина
Новачок
Відгуки Наталья Александровна Алексахина
Коментарі Наталья Александровна Алексахина
Отримано лайків
0 Like
Наталья Александровна Алексахина
Написала отзывы ранее в этот раздел, т.к. тут кнопка "Добавить отзыв", а потом поняла что, надо писать их в другой раздел. Один мой отзыв перенесли модераторы. А 2 других остались в вопросах и ответах. Поэтому я один отзыв продублировала в правильный раздел.
У відгука 0 коментарів
Наталья Александровна Алексахина
Пробовала варить 3 вида джемов или повидла: яблочный, яблочно-черносмородиново-абрикосовый джем и еще сливовый джем. Каждый раз брала на килограм плодов 500 г сахара и использовала желфикс 2:1. Этот вид желфикса мне понравился тем, что можно меньше сахара использовать, т.е. полезнее для здоровья. В прошлом году варила все без желфикса и яблочное повидло варилось слишком долго для достижения нужной консистенции. С желфиксом загустевает очень быстро, а, соответственно, при этом сохраняется больше полезных веществ. Теперь буду использовать желфикс и в дальнейшем)))
У відгука 0 коментарів
Наталья Александровна Алексахина
Вторая часть тестирования желфикс: яблочное повидло. 1кг яблок : 500 г сахара. Измельчили яблоки комбайном, добавили сахар, довели до кипения и несколько минут поварили. Протерли сквозь сито. Добавили желфикс 2:1. Загустело, но немножко меньше, чем в предыдущем случае, наверное т.к меньше кислотность, но нас так устроило. Бабушка наша испекла пирожки, используя как начинку, то, что получилось. Детям понравилось :-) И соседским детям тоже :-)
У відгука 0 коментарів
Наталья Александровна Алексахина
Вторая часть тестирования желфикс: яблочное повидло. 1кг яблок : 500 г сахара. Измельчили яблоки комбайном, добавили сахар, довели до кипения и несколько минут поварили. Протерли сквозь сито. Добавили желфикс 2:1. Загустело, но немножко меньше, чем в предыдущем случае, наверное т.к меньше кислотность, но нас так устроило. Бабушка наша испекла пирожки, используя как начинку, то, что получилось. Детям понравилось :-) И соседским детям тоже :-)
У відгука 0 коментарів
Наталья Александровна Алексахина
Тестирование желфикс. Джем из 1 кг смеси яблок, абрикосов, смородины, и голубики. Сахара примерно 2:1. Измельчили блендером. Добавили желфикс. Хорошо зажелировалось, режется ножом. Моему очень требовательному сыну понравилось.
У відгука 0 коментарів