Марина Литвиненко
Марина Литвиненко
Знавець
Відгуки Марина Литвиненко
Коментарі Марина Литвиненко
Отримано лайків
5 Like
Марина Литвиненко

Десерти, засоби для випічки та декорування Dr. Oetker

Этот декор просто Ван Лав. Мягкий красивый и можно не бояться сломать зуб. Все бусинки одинаковые по размеру и цвету.
Также в тесто использовала ванилин. Этот запах и аромат просто свел меня с ума. Мне хотелось есть сырое тесто. У ванили Dr. Oetker нет ничего общего го с ванилью в пакетике отечественного производства. Это абсолютно разные запахи, как сравнивать запах рыбы и мяса))))
Также удобная упаковка, хорошо видно сколько добавил, с маленьким пакетиком так не получается. Мой фирменный рецепт шоколадно-кофейных кексов вышел на новый уровень благодаря ванили Dr. Oetker.
У відгука 6 коментарів
Woronowa
Моя донечка так загорілась тими кульками що нема вже шо і на тістечко посипати
yu_novitska
пожалуйста, поделитесь рецептом ваших потрясающих шоколадно-кофейных кексов! Выглядят очень аппетитно..такие прям шоколадные-шоколадыне) И глазурь..ммм...шикарная!)
proshakovaoksana
Аппетитно выглядит. А верх кексов ц вас залит горячим шоколадом??
Zhushochek1907
Я не очень люблю шоколадные кексы,но смотря на Ваши, очень захотелось такие же ?
Марина Литвиненко
yu_novitskaya, 120 гр слив. масла 1/2 ст. молока 1/2 ст. заварного кофе 2 яйца 1/2 ст. какао 3/4 ст. сахара(я ложу меньше) 2 ст. муки ванилин 1 ч.л. соды 2 ч.л. уксуса 170 С на 15-20 мин
Марина Литвиненко
proshakovaoksana, черный шоколад на 15-20 сек в микроволновке
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Марина Литвиненко

Десерти, засоби для випічки та декорування Dr. Oetker

Этот декор просто Ван Лав. Мягкий красивый и можно не бояться сломать зуб. Все бусинки одинаковые по размеру и цвету.
Также в тесто использовала ванилин. Этот запах и аромат просто свел меня с ума. Мне хотелось есть сырое тесто. У ванили Dr. Oetker нет ничего общего го с ванилью в пакетике отечественного производства. Это абсолютно разные запахи, как сравнивать запах рыбы и мяса))))
Также удобная упаковка, хорошо видно сколько добавил, с маленьким пакетиком так не получается. Мой фирменный рецепт шоколадно-кофейных кексов вышел на новый уровень благодаря ванили Dr. Oetker.
У відгука 6 коментарів
Woronowa
Моя донечка так загорілась тими кульками що нема вже шо і на тістечко посипати
yu_novitska
пожалуйста, поделитесь рецептом ваших потрясающих шоколадно-кофейных кексов! Выглядят очень аппетитно..такие прям шоколадные-шоколадыне) И глазурь..ммм...шикарная!)
proshakovaoksana
Аппетитно выглядит. А верх кексов ц вас залит горячим шоколадом??
Zhushochek1907
Я не очень люблю шоколадные кексы,но смотря на Ваши, очень захотелось такие же ?
Марина Литвиненко
yu_novitskaya, 120 гр слив. масла 1/2 ст. молока 1/2 ст. заварного кофе 2 яйца 1/2 ст. какао 3/4 ст. сахара(я ложу меньше) 2 ст. муки ванилин 1 ч.л. соды 2 ч.л. уксуса 170 С на 15-20 мин
Марина Литвиненко
proshakovaoksana, черный шоколад на 15-20 сек в микроволновке
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Марина Литвиненко

Десерти, засоби для випічки та декорування Dr. Oetker

Получила посылочку. Больше всего порадовал декор -люблю всё блестящее. Первое что продегустировали конечно же был горячий шоколад. Вкус и аромат- насыщенные, изысканные. Ничем не уступает вкусу в хороших кафе и ресторанах.
Немного огорчил состав пакетика творопыш- 2 вида крохмала и ароматизатор и всё. Ожидала каких то волшебных ингредиентов.
В свой фирменный рецепт запеканки проверенный годами, Я и так ложу крахмал.
Я приверженец натуральных продуктов и ингредиентов, тоже самое касается ванилина лучше бы на пробу прислали палочку настоящей ванили. Состав пугает. Ванилин и ванильный сахар украинских производителей не покупаю и не использую, по причине плохого состава и отсутствие аромата.
У відгука 3 коментарі
Salamandra
просто когда ты хочешь приготовить что то на раз, и быть уверен в результате, то лучше взять уже готовую смесь, чем покупать пачку крахмала отдельно, ванилин отдельно, и думать, гадать получится или нет. Возможно, когда у опытной хозяйки есть все это в арсенале, то проще добавить все отдельно....А по какому рецепту вы печете свою запеканку?
Марина Литвиненко
Salamandra, 600 грн творога, 4 яйца, 2 ст.л. крахмала, ванилин, сахар по вкусу. Все перебить блендером и на противень усиленный пергаментом и смазаный маслом. В духовку на 25-30 мин 170 С
Moderator Alena
Litma, правда, смесь "Творопыш" не содержит "волшебных" ингредиентов, но она предает уверенности в том, что Ваша запеканка точно получится нежной и воздушной!) Добавки в составе продукции Dr. Oetker натуральные и не несут вред для организма. Что касается ванили, данная ТМ выпускает ее только в 2 видах: в сыпучем и в виде жидкого ароматизатора.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися