Это уже мой четвертый отзыв. На этот раз делала торт без названия. Использовала очень много продуктов фирмы DrOetker, даже не все сфотографировала (забыла положить для фото сахарную пудру). Торт получился очень вкусным, нежным, как сказали мои дети "божественным" :) сначала я испекла обычный бисквит, но добавляла ложку разрыхлителя. обычно я делаю без разрыхлителей, но тут решила добавить и не ошиблась, корж получился особо воздушным, пышным и нежным. Корж я разрезала на две части и пропитала раствором аромата ванили и аромата рома. В стакан я налила 100 грамм воды и добавила четверть колбочки ароматизатора DrOetker. Сахар или пудру не добавляла, не хотела, чтоб торт был приторно сладкий. Затем я приготовила пудинг DrOetker, но взяла всего 400 грамм молока и добавила еще около 200 грамм домашнего сливочного масла. Также добавила 4 чайные ложки сахарной пудры. И вуаля! У меня получился вкуснейший заварной крем (а я не особо до этого любила заморачиваться с заварным кремом и поэтому делала его редко), не сильно сладкий, однородный, шелковистый! я смазала этим кремом нижний корж и сверху положила верхний. Дальше я решила приготовить крем из сливок. Стоит сказать, что обычно я беру 30 % сливки, но сейчас они очень дорогие. Поэтому решила взять обычные 10 % сливки и 2 пакетика загустителя для сливок DrOetker. И снова не ошиблась! Сливки взбивала с сахарной пудрой DrOetker. Они очень быстро загустели, прекрасно держали форму, несмотря на невысокий процент жирности. Второй крем было очень приятно наносить на торт и разравнивать ножом. Прям чувствовала себя шеф-поваром :) Дальше решила торт украсить двухцветной глазурью DrOetker и тут у меня пошло что-то не так. Разогревала глазурь в микроволновке на минимуме 1 минуту. Достала, а глазурь твердая, Разогревала вторую минуту - глазурь чуть мягче, но все равно не годится для нанесения. Погрела еще 30 секунд, потрогала, вроде мягкая. Стала наносить на торт, а у меня сразу потекла только белая глазурь, я повернула упаковку, тогда начала вытекать, а иногда и выпадать темная глазурь. Короче, я поняла, что надо было дольше держать в микроволновке, чтоб глазурь была жидкой, тем более, что она уж точно не смешается, потому что в упаковке предусмотрен специальный разделитель. И последний этап - украшение цветными шариками DrOetker. В этом мне помогала моя трехлетняя доченька. Первым делом она решила попробовать шарики на вкус. Прочитав отзывы других участниц тестирования я уже не боялась, что малышка может повредить зубик, так как шарики действительно не твердые, а воздушные, а еще они очень вкусные и ароматные, когда их разжуешь. Не смотря на трудности с двухцветной глазурью мы довольны результатом. Торт получился очень вкусным! Понравился всем - и детям, и ужу, и еще мы угостили им моих родителей и сестру! Все были в восторге. Я уверена, что торт получился необыкновенным благодаря качественной продукции DrOetker! Это теперь точно мой выбор!
PS: Кстати, сегодня в Кишене снова купила двухцветную глазурь для шоколадного тортика, который приготовлю уже перед Рождеством :) Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Желаю всем нам здоровья, мира и благополучия!!!