tatianababaeva5
tatianababaeva5
Новачок
Відгуки tatianababaeva5
Коментарі tatianababaeva5
Отримано лайків
2 Like
tatianababaeva5

Желе для торта

Впервые использовала желе для торта прозрачное и красное. Раньше использовала желатин Dr.Oetker для десертов. Готовила торт:
- с творожной прослойкой (творог, молоко, сахар, ванильный сахар Dr.Oetker, желе);
- малиновая прослойка (кефир безлактозный, сахар, провареная малина, желе для тортов);
- слой фруктов в прозрачному желе.
Очень понравилось, что желе застывает очень быстро (не ожидала!!!), Что сокращает время приготовления десертов.
У відгука 2 коментарі
Moderator Alena
tatianababaeva5, какая аппетитная красота! Десерт очень нежно выглядит. Основной слой бисквит? Воздушно выглядит! Сами выпекали?
tatianababaeva5
Да. Это бисквит без глютена -вместо муки рисовая и кукурузная мука.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
tatianababaeva5

Желфикс 2:1

Використовувала для приготування вишневого варення Желфікс 2:1. З 2 кг вишень без кісточки вийшло 5 шт банок по 0.5 л. Дуже сподобалося в роботі:
- на етикетці є докладний опис використання;
- заощаджує час на приготування варення;
- необхідно менше цукру;
- зберігається яскравий колір та смак.
Для надійності кришки прокипятила.
У відгука 7 коментарів
.Olga.
Очень все красивое и ,я уверена,вкусное.
Sunny_Vikusia
Яка ви молодець! Все таке гарне!
pomin
?? а як у Вас вийшли такі яскраві жовті корзиночки?
tatianababaeva5
pomin, это безглютеновое корзиночки.
tatianababaeva5
pomin, 2 шт - желтка
tatianababaeva5
pomin, 2 шт - желтка, 40 г. - кокосового масла, 3 с.л - сахара, 30 г- кукурузной муки, 80 г - рисовой муки, 1 ч.л - крахмал. Замешала тесто и на 30 мин в холодильник. Раскатала небольшие кружки и руками распределила в силиконовой форме. Очень вкусные и не крошится
pomin
tatianababaeva5, дякую, вже не бачу фото, але мені дуже сподобався колір?
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
tatianababaeva5

Желфикс 2:1

Використовувала для приготування вишневого варення Желфікс 2:1. З 2 кг вишень без кісточки вийшло 5 шт банок по 0.5 л. Дуже сподобалося в роботі:
- на етикетці є докладний опис використання;
- заощаджує час на приготування варення;
- необхідно менше цукру;
- зберігається яскравий колір та смак.
Для надійності кришки прокипятила.
У відгука 7 коментарів
.Olga.
Очень все красивое и ,я уверена,вкусное.
Sunny_Vikusia
Яка ви молодець! Все таке гарне!
pomin
?? а як у Вас вийшли такі яскраві жовті корзиночки?
tatianababaeva5
pomin, это безглютеновое корзиночки.
tatianababaeva5
pomin, 2 шт - желтка
tatianababaeva5
pomin, 2 шт - желтка, 40 г. - кокосового масла, 3 с.л - сахара, 30 г- кукурузной муки, 80 г - рисовой муки, 1 ч.л - крахмал. Замешала тесто и на 30 мин в холодильник. Раскатала небольшие кружки и руками распределила в силиконовой форме. Очень вкусные и не крошится
pomin
tatianababaeva5, дякую, вже не бачу фото, але мені дуже сподобався колір?
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
tatianababaeva5

Желфикс 2:1

Використовувала для приготування вишневого варення Желфікс 2:1. З 2 кг вишень без кісточки вийшло 5 шт банок по 0.5 л. Дуже сподобалося в роботі:
- на етикетці є докладний опис використання;
- заощаджує час на приготування варення;
- необхідно менше цукру;
- зберігається яскравий колір та смак.
Для надійності кришки прокипятила.
У відгука 7 коментарів
.Olga.
Очень все красивое и ,я уверена,вкусное.
Sunny_Vikusia
Яка ви молодець! Все таке гарне!
pomin
?? а як у Вас вийшли такі яскраві жовті корзиночки?
tatianababaeva5
pomin, это безглютеновое корзиночки.
tatianababaeva5
pomin, 2 шт - желтка
tatianababaeva5
pomin, 2 шт - желтка, 40 г. - кокосового масла, 3 с.л - сахара, 30 г- кукурузной муки, 80 г - рисовой муки, 1 ч.л - крахмал. Замешала тесто и на 30 мин в холодильник. Раскатала небольшие кружки и руками распределила в силиконовой форме. Очень вкусные и не крошится
pomin
tatianababaeva5, дякую, вже не бачу фото, але мені дуже сподобався колір?
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися