Review

16:12 01.01.2018
BondGirl
Какой же праздник без традиционного медовика. Использовала ванильный сахар и разрыхлитель теста от Dr. Oetker. Ванильный сахар ароматный, не химозный (смешивала с сахаром), один пакетик вполне достаточно на один рецепт торта. Разрыхлитель смешивала с мукой, добавляла в тесто при заваривании как обычно. Кусками не сбивался, запаха резкого и привкуса в тесте и готовом изделии не слышно. Коржи очень хорошо поднялись, были нежными и воздушными, тортик хорошо пропитался. Хорошая продукция, одно удовольствие ее использовать. Ранее я тоже была знакома с этой торговой маркой, делала варенья с Желфиксом, делала тортик Брауни с какао, а также использовала ванильный сахар в тортике Тирамису.
Review has 0 comments
To leave a comment you need Sign in