Какой же праздник без традиционного медовика.
Использовала ванильный сахар и разрыхлитель теста от Dr. Oetker.
Ванильный сахар ароматный, не химозный (смешивала с сахаром), один пакетик вполне достаточно на один рецепт торта.
Разрыхлитель смешивала с мукой, добавляла в тесто при заваривании как обычно. Кусками не сбивался, запаха резкого и привкуса в тесте и готовом изделии не слышно. Коржи очень хорошо поднялись, были нежными и воздушными, тортик хорошо пропитался.
Хорошая продукция, одно удовольствие ее использовать.
Ранее я тоже была знакома с этой торговой маркой, делала варенья с Желфиксом, делала тортик Брауни с какао, а также использовала ванильный сахар в тортике Тирамису.