Review

17:20 26.06.2018
DashaLagunenko
Мой второй рецепт желе и красной смородины. Получившегося сока вышло 2 кг ( ягоду я помыла, поставила на огонь и налила 2 стакана воды, довела до кипения и через марлю отдавала сок) поставила на огонь довела до кипения и добавила 2 пакетика Желфикс 1:1 с 2 ложками сахара, и опять до кипения. Сахара я добавила не 2 кг, а меньше 1,7 кг. И опять закепятить и варила 5-7 мин. Застывало на глазах покуда заливала банки. Получилось вкусно (чучуть получилось попробовать), а гланое полезно. И только сейчас поняла что хотелось бы чуть большие обьеми пакетиков, ведь не все готовят по 1 кг.
Review has 0 comments
To leave a comment you need Sign in