Review

05:45 22.07.2018
Annet 96
Продолжаю свои эксперементы, теперь уже с Желфиксом 1:1, на этот раз варила малиновое варенье. Ягодки перебила блендером и протерла серез сито от косточек. Отступила от пропорций которые были в инструкции и на одну пачку желфикса взяла 700 гр малинового пюре и 500 гр сахара, дальше уже все по инструкции. Вышло 3 баночки по 330 мл и ещё пол баночки на пробу. Прошло уже два дня, а я все ещё в недоумении.. Варенье из банки на пробу зажелировалось уже на следующее утро, а то что в закрытых банках все ещё жидкое..
Review has 2 comments
dejavy88
В банки горячим закрывали? Я делала порички по такому принципу (без косточек и шкурок), то там по рецепту нужно было чтобы оно остыло, а потом закатывать.
Annet 96
Да, горячими, делала все без конкретного рецепта, на сегодняшний день варенье все таки зажелировалось, но почему для этого понадобилось больше времени я так и не поняла.
To leave a comment you need Sign in