Review

06:18 23.07.2018
Олеся-1
Вчера закрывали на зиму абрикосы. В этом году на них у нас хороший урожай и зимой будем кушать вкусно ищу от #желфикс#DrOetkerNaproby#Naprobuya Очень хорошо сочетается Желфикс 1:1 с абрикосами. Вкус необычный. Цвет насыщенный,оранжевый. Зимой будет приятное воспоминание от #Naproby. Очень очень благодарны за то,что нас взяли в качестве дополнительных экспертов. Хочу узнать,а есть ли рецепты вкусняшек из Желфикса с арбузами?
Review has 1 comment
Модератор Ольга
Олеся-1, вот о варенье из арбузных корок я слышала :) А если чисто из мякоти - честно скажу, не пробовала, но в сети есть множество рецептов варенья из мякоти арбуза с пектином. Главное, не забыть добавить лимонную кислоту, чтобы оттенить вкус. Но и это на любителя, конечно же. Если попробуете - непременно поделитесь с нами своим опытом.
To leave a comment you need Sign in