Review

07:08 02.08.2018
xTeArx
Кроме сладкой консервации с посылочкой от #DrOetkerNaproby смогли сделать и соленья. Лимонную кислоту применили для рассола в овощное ассорти. Уже года три предпочитаю закрывать не с уксусом, а лимонной кислотой, потому что ребенку 5 лет и лимонка нам подходит больше. Баночки стоят без проблем уже неделю, так что зимой ждут солененько-кисленькие лакомства. Еще один эксперимент – томатно-сливовый соус. За частую приходиться очень много его уваривать, что б достигнуть желаемой концентрации. Но применив почти без сахара #желфікс #DrOetker 1:1 получили очень не плохой вариант, без уваривания. Конечно не добивались консистенции джема, а как кетчуп. Применили 1 пакетик на 1 литр соуса.
Review has 2 comments
Модератор Ольга
xTeArx, отличная идея! У нас бывает домашний кетчуп жидкий, а если добавить Желфикс, думаю, будет однозначно, как магазинный.
xTeArx
Ну вот мы и проделали эксперимент. Но я думаю что надо еще по самому количеству сока в овощах и фруктах смотреть сколько надо желфикса. Будем еще для себя подбирать )
To leave a comment you need Sign in