Review

15:01 02.08.2018
tanitusic
И, конечно, обещанные фото джема из дыни. Как бывают люди «чай» (звиЧАЙНІ) и люди «кава»(ціКАВІ), так бывают те, кто любит исключительно арбуз или дыню. Вот для меня дыня —это божественный нектар. Цвет джема вышел белый, очень удобно при дальнейшем использовании. Можно использовать в выпечке или десертах и , при необходимости, добавить любой краситель . Ни один человек не поймет из чего ваш джем. Благодаря тому, что я добавила ЖЕЛФИКС 1:1, джем получился не очень густым. Использование ЖЕЛФИКСОВ 2:1 и 1:1, дает возможность делать джемы именно той консистенции, которая необходима именно для вас.
Review has 5 comments
Модератор Ольга
tanitusic, интересное распределение ролей, нужно запомнить :) Кстати, я, отчего-то, думала что дынное варенье будет более желтым. С чего такое мнение сложилось - не знаю :) Но однозначно стоит попробовать, хотя больше я люблю арбузы :)
Грузин Ольга
у меня джем и варенье из дыни всегда выходили желтоватого цвета. Никогда белым цвет не был)
tanitusic
Я сама была удивлена. Может быть такой сорт дыни попался, а может быть это связано с тем, что время приготовления не большое.
Грузин Ольга
Я не хочу пугать, по может джем сырой? Сколько времени вы варили? Ведь сама дыня когда обдается теплу она становится прозрачной.
tanitusic
Джем варила по инструкции к Желфиксу. Меня этот цвет совершенно не смутил. Мне тем и нравится Желфикс, что не надо долго варить, уваривать ягоды и фрукты и количество сахара тоже можно свести к минумуму. Джем по вкусу очень свежий и полезный.
To leave a comment you need Sign in