Review

20:34 18.04.2019
Елена Романкова
Сегодня приступила к тестированию желатина от ТМ Dr. Oetker. Тщательно ознакомилась со способом применения, так как крем это моё семейное коронное блюдо, то схема работы с данным ингредиентом мне уже знакома ранее, поэтому с ним у меня трудностей не возникло. Порадовало то, что производится данный продукт в Германии. И так блюдо, а вернее десерт, решила приготовить нежнейший крем на основе сметаны, молока, желатина и других ингредиентов. В процессе приготовления желатин постепенно растворялся в слегка тёплой кипяченой воде и становился похож на однородную массу, поэтому когда непосредcтвенно уже заливала в готовую молочную массу, то кусочков желатина уже не было. После того как поместила десерт в специальную ёмкость, то отправила его в морозильную камеру на 1 час для полного застывания, после чего переместила его с морозилки просто в холодильник. Что касается вкусовых качеств, то крем получился мягким и очень нежным, в самом десерте отсутствуют кусочки желатина, так как они полностью растворились. В целом я очень довольна качеством пищевого желатина Dr.Oetker. Кто обожает готовить, то смело можно покупать и использовать абсолютно для любых блюд и не только для десертов, но и для мяса, рыбы и овощей. Сейчас изобилие рецептов достаточно большое, поэтому можно экспериментировать как только вы захотите! Желаю удачных кулинарных шедевров!
Review has 0 comments
To leave a comment you need Sign in