Laladom
Laladom
Connoisseur
Reviews Laladom
Comments Laladom
Likes received
3 Like
07:06 27.11.2021
Laladom

Бактоблис этап №2

25.11.21 получила вторую порцию пробиотиков. На первом этапе принимала таблетки я и старший сын, и в тот момент у нас были признаки простуды. Сейчас же Слава Богу все здоровы и будем принимать для профилактики + к нам подключиться младший сынок. Надеюсь на Укрепление иммунитета к простудным заболеваниям, т.к в саду и в школе сейчас болячка за болячкой.
Review has 0 comments
05:01 27.08.2021
Laladom

Бактоблис 2

Как я уже ранее писала, таблетки пришлись к месту, так как я и старший сын в тот момент были приболевшие. Положительный результат показал себя уже на 4й день приёма Бактоблис. У сына через 4 дня прошёл насморк полностью. У меня уже на 3й день уменьшилась боль в горле, а на 7й прошёл прошёл полностью. Но после полного выздоровления мы всё равно продолжали принимать Бактоблис ( получилось по 15 таблеток на двоих)
На вкус таблетки приятные. Единственное, что не очень понравилось, что после приёма нельзя пить воду в течении 30 минут.
Будем ждать 2й этап. В осенний период возрастает возможность заболеваний, особенно у детей. А так как у меня сын школьник, профилактика заболеваний не будет лишней.
Review has 0 comments
17:54 27.07.2021
Laladom

Бактоблис

Получила посылочку 27.07.,очень вовремя. Прям сегодня начнём тестировать. Так как у меня трахеит, а у старшего сына начался насморк. Детально изучу инструкцию и начнём принимать. Надеюсь на положительный результат.
А для младшего есть раскраска.
Review has 5 comments
00:50 02.05.2021
Laladom

Dr.Oetker

Наконец-то я дождалась момента выпечки пасхальных куличей. И вот, что я вам скажу :раньше я делала куличи с живыми дрожжами, а в этом году решила добавить сухие дрожжи от dr.Oetker. И ни капли не пожалела. Тесто приготовилось на много быстрее и получилось очень воздушное. Ванильный ароматизатор добавил лёгкий, приятный аромат ванили,а сахарная пудра с ванилью просто покорила моё сердце. Глазурь с этой пудрой получилась очень вкусная. Украшение в виде жемчуга придало куличам элегантности. Так что в этом году мои куличики особо вкусные. Спасибо naprobu.ua и dr.Oetker за то что мне посчастливилось протестировать данную продукцию. Теперь выпечка будет только с dr.Oetker.
Review has 0 comments
05:08 30.04.2021
Laladom

Выпечка с dr.Oetker

Сегодня делала пирог из книги dr.Oetker. Но так как я люблю эксперименты, естественно рецепт я изменила) Продуктами была приятно удивлена. Дрожжи не заставили себя ждать и сделали свою работу "на ура", ванильный сахар даёт очень приятный аромат,пудинг просто обеденье (хотя в посылке его не было) Готовила и получала удовольствие. Тесто с дрожжами dr.Oetker поднялось очень быстро и увеличилось в Объёме почти в 3 раза. Старший сын сказал, что это самый вкусный пирог который я когда - либо готовила))). Завтра будем печь куличи и я обязательно поделюсь впечатлениями и конечно же рецептом. А сейчас ловите мой изменённые рецепт пирога 😘
Тесто:
200мл молока
50г сливочного масла /маргарина
400г муки
1пак дрожжей (7г)dr.Oetker
50г сахара
1пак ванильного сахара dr.Oetker
0,5ч.л соли
3 желтка
Начинка:
300г ягоды (вишня/малина/ежевика)
1пак ванильного пудинга dr.Oetker
500мл молока
Белковая масса :
3 белка
100г сахара
Приготовление : тесто:
Масло растопить в молоке. В просеяную муки добавить дрожжи и хорошо перемешать, добавить остальные продукты и молочно-масляную смесь. Вымешивать смесь миксером (с насадками для теста) 5-7 минут, до гладкоти теста. Накрыть полотенцем и оставить подниматься до тех пор, пока Объём заметно увеличится.
Начинка: Пока тесто поднимается, приготовить пудинг согласно инструкции и отставить остывать. Ягоды разморозить и откинуть на дуршлаг. Тесто вымешать, раскатать и выложить на смазанный маслом противень. Подождать пока тесто не много поднимится, затем выложить на него пудинг и ягоды. Запекать в духовке при 180 градусах минут 15-20.
Белковая масса :Белки взбить до устойчивых пиков, добавить сахар и аккуратно вымешать лопаткой. Полученную массу нанести на испечёный пирог и запекать в духовке ещё 10-15 минут . Готовый пирог остудить на решётке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Review has 0 comments