Світла
Світла
Expert
Reviews Світла
Comments Світла
Likes received
10 Like
13:04 24.04.2020
oljgatka

Моя "Зебра"

Как-то незаметно проходит время тестирования. Я поняла, что еще не все идеи реализованы, надо торопиться. Сегодня у меня "Зебра". Старый добрый рецепт из детства, но теперь с продукцией Др. Эткер Что использовала, и что получилось показываю на фото. Вкуснятина, как всегда с Эткер. Была идея добавить сюда еще и крем из посылки, но засомневалась использовать ванильный или шоколадный. Пока сомневалась, мои дегустаторы разрезали пирог, поэтому принято решение - экспериментировать в следующий раз. Может кто-то уже испробовал такую идею? Подскажите, что вышло? и не испорчу ли я вид "Зебры" если разрежу корж пополам?
Review has 27 comments
Zhanna Stossky
Супер! Дуже смачно виглядає - треба й собі прикупити :)
oljgatka
Zhanna Stossky, Это не просто выглядит вкусно, это действительно вкусно! Советую!
Zhanna Stossky
oljgatka, :) закажу мужу при очередной "вылазке" в магазин.
annale
ух ты как вкусно выглядит!
kissenia
Посмотрела на Ваш ирпи и вспомнила лихие 90-е, когда сама, чтоб побаловать хоть чем-то вкусным делала Зебру))) И тогда она казалась самой вкусной в мире)))
kissenia
*На Вашу Зебру
НастяК
вдохновляюще =) прямо захотелось сделать!
Доценко
Этот пирог из моего детства, спасибо за воспоминания))
oljgatka
Доценко, Мы все в детстве его ели! Вкуснотища и тогда была, и сейчас!
oljgatka
kissenia, Ну ведь и правда же было вкусно! А детям нравится за "полосатость"...
kissenia
oljgatka, конечно!!! Это взрослые понимают: состав лучше, состав хуже, как сделать, чтоб было вкуснее, красивее, а детям главное, чтоб вкусно м глаз радовался))))
ViktoriaT
Красота и вкуснота, аппетитно выглядит!
Sunny_Vikusia
Не готовила Зебру от разу, выглядит привлекательно! Нужно и себе приготовить)
viva75
Лшюблю Зебру! Ваша выглядит очень аппетитно!
Світла
можна рецепт вашої зебри? дуже смачно виглядає :)
Moderator Alena
oljgatka, ммм «Зебра»... Это мой любимый пирог из детства, который ассоциируется с очень тёплыми воспоминаниями☺️ Очень красиво у Вас получилось! Благодарим за отзыв)
viruzzzka88
Очень люблю "Зебру"! У Вас очень красивая получилась!
Viktoriia4orna
Класс. Очень вкусно выглядит
oljgatka
Світла, Запросто. Все очень просто: мука (170 гр), сахар (170гр), масло сливочное (170 гр), яйца (3шт), какао (2 ст.л.), разрыхлитель (1,5 ч.л). Масло растопила + сахар - хорошенько взбить, можно просто вилкой. Добавить яйца и муку с разрыхлителем. Поделить массу на 2 части. Одна остается белой, в другую добавляем какао. Можно разбавить в теплой воде, а можно просто просеять и хорошо вымешать. В форму выкладываем поочередно полоски разного цвета. Я начинаю скраю... Есть те, кто начинает с середине. Тут уж как приспособитесь. Готовый пирожок посыпать сахарной пудрой или полить глазурью. Вот и весь процесс!
oljgatka
viruzzzka88, Спасибо!
Dashiki1984
Бисквит выглядит очень аппетитно!
Лапомама
Выглядит потрясающе! На вкус наверняка обалденный)
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Олег Тюмін
Дякую за відповідь!Чекаю на відправку та початок тестування
puschinka
LUXPUX, дякуємо 💐
puschinka
Nataliia, о так, але треба худнути, а ми не знаємо як)
Анастасія Винокурова
sslinko10, я раніше не любила, а чоловік привчив, найгостріші соуси завжди купує...
To leave a comment you need Sign in
05:12 07.04.2020
Світла

Початок

На передодні великодня цей проект дуже доречний.
З деякою продукцією Dr. Oetker я вже знайома завдяки проекту Напробу, купую в магазині.
Дуже задоволена якістю та рекомендую всім знайомим та рідним.
Review has 6 comments
Світла
Нажаль не пощастило :( Дівчата-учасниці - насолоджуйтесь! Адже це Dr. Oetker
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Олег Тюмін
Дякую за відповідь!Чекаю на відправку та початок тестування
puschinka
LUXPUX, дякуємо 💐
puschinka
Nataliia, о так, але треба худнути, а ми не знаємо як)
Анастасія Винокурова
sslinko10, я раніше не любила, а чоловік привчив, найгостріші соуси завжди купує...
To leave a comment you need Sign in
16:10 11.03.2020
Yaninka_G

Hell

Гарне тестування, для любителів енергетичних напоїв, тому бажаю учасникам удачі, а ми будемо слідкувати за результатами тестування?
Review has 8 comments
Світла
зарегистрировалась, хочу попробовать. интересный проект
zivochka
Я так же, как и Вы!
Тетяна Васьків
І я чекаю результатів і відгуків!!
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Олег Тюмін
Дякую за відповідь!Чекаю на відправку та початок тестування
puschinka
LUXPUX, дякуємо 💐
puschinka
Nataliia, о так, але треба худнути, а ми не знаємо як)
Анастасія Винокурова
sslinko10, я раніше не любила, а чоловік привчив, найгостріші соуси завжди купує...
To leave a comment you need Sign in
10:52 19.09.2019
Nastya1kykyryza

Конкурс с Желфиксом

Конфитюр слива в вине.Рецепт взяла у @lizaglinskaya ,только немного изменила в конце. 1 кг слив (без косточки) 800 г сахара 0,5 л вина «Мадера» 1/3 ч.л. мускатного ореха Желфикс от Dr.Oetker 1. Отправляем в сотейник  сахар с «Мадерой» и мускатный орех, провариваем 4-5 минут. 2. Добавляем кусочки сливы, провариваем на среднем огне 20 минут. 3. Добавить пакетик Желфикса и проварить еще 1-2 минутки. 4. Снимаем с огня, разливаем по банкам.
Review has 9 comments
Світла
Отчет заполнила. Но забыла внести ссылку инстаграмм https://www.instagram.com/p/B19Qa_1IeDk/ Прошу прощения :)
annaj
Очень интересный рецепт, а какой на вкус получается джем? Есть привкус алкоголя?
Ledy_Osen
И мне интересно насчет вкуса? Можно ли его деткам давать? Не горчит?
ALLA_2019
Необычный рецепт. Интересно было бы продегустировать))
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Олег Тюмін
Дякую за відповідь!Чекаю на відправку та початок тестування
puschinka
LUXPUX, дякуємо 💐
puschinka
Nataliia, о так, але треба худнути, а ми не знаємо як)
Анастасія Винокурова
sslinko10, я раніше не любила, а чоловік привчив, найгостріші соуси завжди купує...
To leave a comment you need Sign in
13:28 08.09.2019
Світла

Желфикс 2 :1

Сегодня я со своими сыновьями готовила желе Желфикс 2:1 с яблоками. Малиновое им понравилось, теперь помогают :). Яблоки почистили и порезали сами! Сахара пошло немного больше - 500гр на 1 кг яблок, опять же - Желфикс и стакан воды. Способ приготовления такой же как и в случае малинового желе, но с добавлением 1 стакана воды. Закипело - 3 минуты покипело и - в стерилизованные банки! . Яблоки в желе - это просто чудо: сочные, немного припущенные в сиропе-желе. Когда желе застыло, ни один кусочек не развалился и не поменял цвет. А консистенция желе такая, что кусочки яблок распределились по банке равномерно. . В будущем обязательно буду делать такое желе именно для чаепития и гостей! Это же отдельный десерт! . #naprobuua #naprobudroetker #желфіксоеткер
Review has 8 comments
alla_asu
Прекрасный рецепт! Я тоже делала яблоки в пропорции 1:2 и полстакана воды. Желе отлично получилось.
ALLA_2019
У Вас прекрасно получилось! Я тоже буду пробовать закрывать с яблочками. Желфикс уже купила, сегодня яблоки привезут. Надеюсь, у меня тоже получится!))
Світла
яблоки в желе - мармелада не надо ;)
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Олег Тюмін
Дякую за відповідь!Чекаю на відправку та початок тестування
puschinka
LUXPUX, дякуємо 💐
puschinka
Nataliia, о так, але треба худнути, а ми не знаємо як)
Анастасія Винокурова
sslinko10, я раніше не любила, а чоловік привчив, найгостріші соуси завжди купує...
To leave a comment you need Sign in