Светочка
Светочка
Connoisseur
Reviews Светочка
Comments Светочка
Likes received
0 Like
08:24 15.11.2018
Светочка
Ну и самый, самый фаворит тестирования это какао DR. OETKER , о нём можно много говорить но лучше купить и попробовать это любовь на всегда ,звучит смешно но это правда.Всем рекомендую.Кто хочет шоколадный шоколад в шоколадном шоколаде то это всё какао DR. OETKER и мой пышный шоколадный бисквитик который я готовлю с использованием этого какао его рецептик уже опубликовала в конкурсе
Review has 1 comment
08:13 15.11.2018
Светочка
Среди всех продуктов ТМ DR. OETKER для меня нашлась так сказать ложка дёгтя.Читая комментарии и отзывы других девушек делаю вывод что я наверное одна из 200 человек которой не понравился горячий шоколад.Был приготовлен в разных вариантах но нет, нет и ещё раз нет (((А если ещё и сравнить с какао которое я теперь прямо боготворю и советую всем своим родным и близким то это вообще небо и земля.
Review has 2 comments
07:59 15.11.2018
Светочка
Ну и ещё один испытуемый у нас пока без отзыва, это глазурь,хочу сразу отметить что я не любитель глазури.По этому и готовить особо не хотелось но затестить то надо.Приготовление можно описать 2 словами раз, два и готово, без лишних проблем и заморочек.По скольку я вообще не готовлю с глазурью то с нанесением у меня вышли не очень симпатичные ньюансы ну то такое по сравнению с её вкусом, он невероятно интересен и очень подошёл к моему тыквеному пирогу. Спешу поделится рецептом: Тыква 400 грамм Масло сливочное 100 грамм Сахар 150 грамм Яйца 3шт Лимон 1шт Мука 1 стакан Разрыхлитель Dr. Oetker 1 ч.л. Тыкву натереть на крупную тёрку и добавить к ней цедру лимона.Масло растереть с сахаром и добавить к тыкве,туда же яйца муку и разрыхлитель на муку.Замешиваем тесто, смазать форму маслом выложить тесто и выпекать в духовке 40 минут при температуре 180'.Уже остывший пирог покрываем глазурью, застывает очень хорошо и быстро, на что я не рассчитывала ))) и немного не так украсила как хотелось.Цедра лимона в пироге помогает перебить тыквенный дух,а в сочетании с лимонным ароматом глазури этот эффект усиливается вдвойне ,как я уже писала пока муж в командировке приходится скармливать свои шедевры соседкам они остались в восторге.Подруга моя готовит глазурь и ей я без зазрения совести уже порекомендовала глазурь от ТМ  Dr. Oetker.Так что любителям глазури очень рекомендую
Review has 1 comment
19:10 14.11.2018
Светочка
Моим фаворитом ещё до тестирования стало какао, после него для меня не существует больше никаких других марок .А по скольку мой муж большой сладкоежка и любитель шоколада то и шоколадный тортик стал у нас фаворитом десертов.Итак делюсь рецептиком для начала это бисквит 8 яиц 370 грамм сахара 270 грамм муки Но поскольку любим мы бисквит шоколадный то и заменяем 50 грамм муки на пачку какао т.е.муки 220 какао 50 грамм Бисквит я делаю в мультиварке выходит очень пышный . Совет дня: никогда не разрезайте тёплый бисквит, всегда надо остудить и только потом разрезать,даже говорят что вечером желательно испечь,а уже пропитывать на следующий день. Ну и перемазывать и украшать наш тортик будет шоколадный крем: Сахар 120-150 грамм Мука 2-3 ст.л. Молоко 0.5литра Масло сливочное 180-200 грамм Яйцо 1 шт Какао 60грамм Шоколад горький 100грамм 1) яйцо взбить до пышной пены 2) отдельно соединяем муку+какао,а потом постепенно аккуратно вводим яичную пену 3) молоко охладить и вливать в смесь до состояния блинного теста 4) остальное молоко разогреваем с сахаром когда сахар растворится выливаем смесь и активно перемешиваем (я делаю это венчиком)на медленном огне 5)массу доводим до загустения и охладить 6) сливочное масло размягчить( ни в коем случае не растапливать)добавить в остывшую смесь и взбивать около 5 минут 7)ну и в самом конце добавляем растопленный шоколад Хорошо мешаем, наш крем готов и можно перемазывать и украшать наш бисквитик Тортик выходит супер не пожалеете И второй совет: никогда не заменяйте продукты каким то дешёвым аналогом, лучше тогда вообще не готовить или готовить хотя бы на пол порции и все рецепты у вас будут получатся на ура
Review has 2 comments
04:56 09.11.2018
Светочка
Первое о чём хочу рассказать это дрожжи,хотя в нашем доме дрожжевая выпечка редкость но иногда бывает.Так что приготовила я самое ,самое это хлебушек,и не простой, а с кунжутом.Хлебушек вышел и пышный,и вкусный ,в отсутствии мужа пришлось угощать соседок ,очень хвалили и просили рецепт которым поделюсь и с вами: Молоко300мл Масло сливочное размягченное 20г Масло кунжутное 2ст.л у меня не было я и не добавила ничего не изменилось,а так думаю будет ещё вкуснее Семена кунжута 2 ст.л. я добавила больше так как уже был обжаренный,так сказать утилизировала чтобы под руками не путался ))) Мёд 2ст.л Соль 1 ч.л. Пшеничная мука 450гр Сухие дрожжи 1 ч.л. Тесто очень хорошо поднялось и сам хлебушек вышел пышный,ну и самая отличительная черта это запах его просто почти не было по сравнению с другими дрожжам которые разносились по всей квартире,мне очень понравилось что нету этого дрожжевого духа,так что только из-за этого я хоть и редко но буду покупать именно эту марку дрожжей и другим посоветую
Review has 2 comments