bogacheva
bogacheva
Expert
Reviews bogacheva
Comments bogacheva
Likes received
2 Like
11:31 14.09.2019
bogacheva

Желфікс 3:1 Dr.Oetker — законсервуй літо!

Тестирование подходит к концу, за время тестирования я проготовила много новых джемов и конфитюров. Ну во-первых хочется сказать спасибо за такой прекрастный набор в который входили: Желфикс 3:1 – 3 шт, Наклейки на консервацию, с которой джем выглядит еще красивее. Карточка с рецептом очень интересного апельсинового джема. Еще приправа Dr.Oetker Пикантфикс для огурцов, так как еще огурчики продаюся в самом разгаре так что буду и эту приправу тестировать). Еще в набор эксперта входил Желфикс 2:1 и 1:1. А так как осень пора богатая на дары то думаю, что и их я тоже использую с большим удовольствием. Что хочется сказать именно по Желфиксу 3:1 - это несомненно находка, для хозяюшек, которые любят баловать своих близких вкусными джемами и вареньями. Благодаря Желфиксу приготовления джемов сократятся по времени в значительные разы. Вы сэкономите время, и при этом получите очень вкусную сладость). С Желыфиком действительно приготовление становиться очень быстрым, но качество продукта при этом становиться еще луче. Цвет сохраняется ярким и насыщенным, вкус сладким, а аромат просто волшебный. Т ак что Желфиксом 3: 1 я очень довольна, буду рассказывать подружкам о такой замечательной находке.
Review has 0 comments
17:32 12.09.2019
bogacheva

Желфікс 3:1 Dr.Oetker — законсервуй літо!

Сегодня приобрела персики и решила приготовить из них варенье тоже. Хорошо вымыла фрукты, порезала на дольки, добавила 350 грм сахара и Желфикс 3:1. Приготовление заняло как обычно очень мало времени, здорово, джем нужно хорошо помешивать на протяжении всего приготовления и через 3 – 5 минут его уже можно снимать с огня.
Review has 0 comments
17:06 09.09.2019
bogacheva

Желфикс

Приготовили сегодня с замороженной смородины очень красивый и вкусный джем. Помог мне в этом "Желфикс 3:1". Черную смородину, если она у вас только с грядки очистить от веточек, у меня была с морозильной камеры, поэтому уже были одни ягодки. Соединить с сахаром и желфиксом. Поставить на небольшой огонь для закипания, варить помешивая 5 минут. Снять с огня и можно раскладывать по банкам, или подождать пока остынет и кушать с оладушками или пломбиром, мммммммм вкуснятина! Джем приготовился быстро, получился очень ароматный, с красивым цветом и вкусный.
Review has 0 comments
06:26 08.09.2019
bogacheva

Желфикс 3:1

Сегодня решила приготовить яблочный конфитюр. Помощником в создании вкусной сладости мне был "Желфикс 3:1". Готовила я его так: 1 кг. яблок я хорошо вымыла, высушила и порезала небольшими кубиками, предварительно удаляя сердцевину. Смешала 350 гр. сахара с желфиксом. Добавила к ним яблоки. Перемешала и поставила на средний огонь. Я добавила еще немого корицы для аромата, постоянно помешивая довести до кипения. Прокипятить фрукты 5 - 7 минут. Снять с огня, хорошо перемешать. Готовый конфитюр разложить по подготовленным банкам. Конфитюр с желфиксом готовится очень быстро, а главное получается очень вкусным, мы уже успели попробовать)
Review has 0 comments
17:15 07.09.2019
bogacheva

Желфикс

На недельке получила долгожданную посылочку. Ураа!!! Набор просто шикарный. Очень понравился. Просто мечта хозяюшки, на любой вкус. Будем консервировать, варить варенье, джемы, конфитюры. Всем экспертам вкусного тестирования….
Review has 0 comments