Рассказываю:
для приготовления шоколадно-шоколадного пирога понадобится:
1 1/2 ст. муки
1 ст. сахара (будет очень сладко)
4 ст. л. с горкой какао-порошка
1 ч. л. соды
1 ч. л. уксуса
щепотка соли
2 ч. л. ванильного сахара
1 ст. воды
4-5 ст. л. растительного масла без яркого вкуса (рафинированное подсолнечное, оливковое).
Смешиваем все сухие ингредиенты в глубокой миске. Затем добавляем растительное масло и уксус, тщательно перемешиваем.
Вливаем воду в тесто и снова все перемешиваем венчиком, разбивая все комочки. Должна получиться однородная, густая масса. Вылить шоколадное тесто в форму для выпекания. Не нужно сильно взбивать тесто, главное — разбить комочки. ( От себя добавлю - нужно очень стараться не съесть это все сырым, ну ооочень вкусно пахнет шоколадом и ванильным сахаром))Ставим форму в духовку(я пекла в мультиварке) и выпекаем до полной готовности. Готовность можно проверить привычным способом: воткнуть спичку (стороной без серы) или зубочистку в тесто — если к деревянной палочке ничего не прилипает, значит торт готов.
В мультиварке приготовился за 50 мин в режиме Выпечка.