puschinka
puschinka
Connoisseur
Reviews puschinka
Comments puschinka
Likes received
4 Like
22:55 19.11.2024
puschinka

Марсік полюбив новий корм

Наш найстарший котик Марсік , йому вже 6 рочків. Стерилізований давно, тому звичайно має раціон з підрахунком добової норми корму. В нього є зайва вага, і нічого не допомагає, щоб позбутися зайвих кілограмів. Як одного разу сказав нам ветеринар - якщо кіт не хоче худнути, то медицина тут безсильна😂. Але ми не втрачаємо надії. Тому тестування корму дуже вчасно.
Корм Марсіку даємо поступово, щоб він зміг звикнути до нього. Гранули корму мають для нього ідеальний розмір, не занадто тверді, добре розжовуються. Саме головне, що корм має приємний аромат, і це дуже сподобалося Марсіку. Їв він корм з апетитом, і в той же час в нього не було маніакальної жаги з'їсти ще, тобто корм не має всіляких підсилювачів смаку. Це дуже добре.
Їсть кіт часто, тому порції невеликі.
Добре, що корм насичений амінокислотами і вітамінами, це корисно для здоров'я тварини.
Поки що йому все подобається, будемо спостерігати далі.
Review has 4 comments
19:25 15.11.2024
puschinka

Наші тестувальники в захваті

Отримали на тестування корм для стерилізованих котиків, тож тепер будемо його перевіряти. Наші котики мають різний вік та вагу, тому думаю буде цікаво побачити їх думку про цей вид корму. Саме для стерилізованих котів ми ще не куштували. Але вже пробували Хілс лікувальний, він дуже смакував. Окреме дякуємо за стаканчик, ним дійсно дуже зручно і швидко набирати необхідну порцію корму.
Review has 0 comments
20:13 24.09.2019
puschinka

Желфикс

Хочу отметить, что применяя Желфикс нужно понимать, что витаминов и полезных веществ в заготовках остается намного больше, чем при приготовлении обычным способом - ведь варка занимает буквально несколько минут, а не несколько дней. Это для меня является огромным плюсом, так как зимой организм нуждается в пополнении запаса витаминов и полезное варенье однозначно придет на помощь.
Review has 1 comment
18:20 11.09.2019
puschinka

Желфикс 2:1

Пришла очередь попробовать теперь Желфикс 2:1. На даче растет груша дичка, и я всегда выбрасывала эти мелкие грушки в мусор, а теперь пришла идея закрыть вкусное варенье. Поэтому я собрала немного этих груш, залила их небольшим количеством сахарного сиропа и довела до кипения. Оставила настояться несколько часов, чтобы грушки пропитались. А потом слила сироп, добавила к нему Желфикс 2:1, довела до кипения, залила груши и буквально пару минут проварила до того, как сироп начал густеть. Затем все расфасовала в небольшие баночки с закрутками. Честно, не ожидала, что грушки так хорошо пропитаются сиропом и даже станут немного прозрачными, но в то же время будут держать форму. Теперь хочу подождать пару недель, чтобы варенье настоялось и потом открою одну баночку на пробу. Мне импонирует в Желфиксе тот момент, что он позволяет не только быстро приготовить варенье , но и сохраняет сами фрукты целенькими, а сироп густым. Именно с Желфиксом у меня дома снова стали кушать варенье, потому что разваренные фрукты и ягоды у нас никто не любит, даже пусть и вкусные.
Review has 0 comments
20:33 05.09.2019
puschinka

Желфикс

Получила посылочку для тестирования и была приятно удивлена не только новымиспециями, но и Желфиксом 3:1. Это реально новинка, которую в магазинах пока не встретишь. Пока еще я ее не использовала, но после прочтения инструкции была обрадована тем, что для приготовления требуется совсем мало сахара. Это очень экономно и даже полезно. Впрочем расскажу пока о том, как использовала Желфикс 1:1. На даче оставались сливы, кушать уже никто не хотел, поэтому решила не только спасти урожай, но и протестировать Желфикс. Вобщем перемыла и почистила сливы от косточек, немного притомила на очень слабом огне под крышкой, чтоб они стали мягкими и затем измельчила блендером до практически однородной массы, засыпала сахаром и довела до кипения. Затем добавила желфикс, смешанный с парой ложек сахара, и проварила минут 15, чтобы масса стала совсем однородной и прозрачной. кстати, ради интереса добавила буквально одну веточку мяты к сливовому джему. Аромат получился интересный. Посмотрим, останется ли он до зимы, или исчезнет. Пропорции слив и сахара я брала примерно равные. Затем закатала в банки и оставила остывать. Если даже во время варки джем уже загустел, то после остывания банок он прям стал очень густой и совсем не течет. Пока результат мне нравится. Теперь интересно каким будет вкус, когда джем настоится. Понравилось, что заготовка подобной консервации , которую раньше приходилось готовить не один день теперь занимает буквально считанные часы. Так что теперь на очереди у меня Желфикс 2:1.... Буду придумывать варенько..
Review has 0 comments