Аллочка Куалочка
Аллочка Куалочка
Newbie
Reviews Аллочка Куалочка
Comments Аллочка Куалочка
Likes received
0 Like
05:37 24.04.2019
Аллочка Куалочка
отчет о получение выставила,желатина и дрожжи. Эти 3 отчета должны быть? верно ли я поняла?!
Review has 3 comments
Модератор Ольга
Аллочка Куалочка, Вами должно быть написано 3 отзыва о тестировании продукции на сайте + заполненный итоговый отчет в Вашем кабинете. Перейдите в раздел Проекты, и напротив тестирования будет кнопка "Заполнить отчет".
Аллочка Куалочка
это я поняла.о трех блюдах нужно ?!
Модератор Ольга
Аллочка Куалочка, как проводите тестирование - так и описывайте :) Может это будут 2 блюда и маска для лица/волос, например. А может 3 блюда, а может и больше ;)
To leave a comment you need Sign in
11:35 18.04.2019
inna_kera
Очень тщательно подбирала рецепт, чтобы приготовить из желатина. Т.к. раньше ничего не готовила с его применением, то искала что-то легкое. Решила приготовить десерт "Битое стекло" и не пожалела. Желатин прекрасно набухает и хорошо застывает, так что однозначно буду покупать только такой желатин для приготовления блюд.
Review has 5 comments
Модератор Ольга
inna_kera, видно, что десерт прекрасно держит форму. Сколько для него использовали желатина?
inna_kera
по рецепту 500 грамм сметаны и 30 г желатина - но у меня 380 грамм сметаны (вот так производители уже ввпускают) и два пакетика желатина по 9 грамм
Аллочка Куалочка
F А В форму просто залили ? или стелили на нее пищевую пленку??
inna_kera
залила просто в форму - т.к. когда уже поставила набухать желатин увидела, что пленка закончилась. Когда десерт готов опускаете форму в горячую воду на несколько секунд и десерт отлично отстает от формы тогда
Аллочка Куалочка
спасибо . а то всегда с пелнкой делаем а оно не красиво бока . а тут все идельно ровно
To leave a comment you need Sign in
11:35 18.04.2019
inna_kera
Очень тщательно подбирала рецепт, чтобы приготовить из желатина. Т.к. раньше ничего не готовила с его применением, то искала что-то легкое. Решила приготовить десерт "Битое стекло" и не пожалела. Желатин прекрасно набухает и хорошо застывает, так что однозначно буду покупать только такой желатин для приготовления блюд.
Review has 5 comments
Модератор Ольга
inna_kera, видно, что десерт прекрасно держит форму. Сколько для него использовали желатина?
inna_kera
по рецепту 500 грамм сметаны и 30 г желатина - но у меня 380 грамм сметаны (вот так производители уже ввпускают) и два пакетика желатина по 9 грамм
Аллочка Куалочка
F А В форму просто залили ? или стелили на нее пищевую пленку??
inna_kera
залила просто в форму - т.к. когда уже поставила набухать желатин увидела, что пленка закончилась. Когда десерт готов опускаете форму в горячую воду на несколько секунд и десерт отлично отстает от формы тогда
Аллочка Куалочка
спасибо . а то всегда с пелнкой делаем а оно не красиво бока . а тут все идельно ровно
To leave a comment you need Sign in
08:03 18.04.2019
UlyaLook
Всем привет) Вчера испробовала #naprobyua желатин #желатиноеткер, получилась очень вкусная панакота, месяца два назад взяла желатин другой марки, честно говоря есть было не выносимо эту малашу, в этот раз попробовала #naprobydroetker, очень удил конечно, быстро растворился, ускорил приготовление самой панакоты. Вышло три слоя - черничный, шоколадный и молочный. ИТОГ - было съедено за утро две тарелочки, домашние заценили, а самая лучшее "СПАСИБО" это пустые тарелочки) Спасибо за возможность испробовать #желатиноеткер, на повестке дня пицца.
Review has 2 comments
Аллочка Куалочка
сколько брали пакетиков и на сколько заливали желатин чтоб он разбух водой?!
UlyaLook
на один литр мне хватило полтора пакетика, но для панакоты нужно чуточку меньше, буду эксперементировать))
To leave a comment you need Sign in
07:20 16.04.2019
Аллочка Куалочка
Девочки, скажите!сколько воды вы льете на пакетик желатина?
Review has 2 comments
Модератор Ольга
Аллочка Куалочка, силы желатина хватит на 500 мл воды. Поэтому 1 пакетик на 500 мл :)
Аллочка Куалочка
в конфетках рецепта написано 2 пакета использовать . для набухания 150 мл это нормально?? или много
To leave a comment you need Sign in