4lex4ndr4
4lex4ndr4
Newbie
Reviews 4lex4ndr4
Comments 4lex4ndr4
Likes received
0 Like
13:27 10.12.2017
Review has 7 comments
Модератор Ольга
Alev2013, не приготовление пудинга, а целый приключенческий роман :) Зато первый опыт точно запомнится. Вот только и мне стало интересно, откуда привкус картошки?
Elena Anato
Привкус картошки от крахмала наверное)) спасибо за отзыв. пудинг не делала еще. тоже думала что с ним как с желе работать надо)
4lex4ndr4
Читаю и узнаю себя на кухне, когда готовлю что-то строго по рецепту, но на віходе без импровизации никак:) Очень интересно, захотелось и самой пудинг забодяжить (кстати, на фото он ничего даже, похож на желе молочно-шоколадное).
oksi2121
странно, обычно привкус картошки может дать картофельный крахмал, но здесь-то в составе кукурузный. уже не терпится и самой приготовить пудинг, ни разу не работала ни с кукурузным крахмалом ни с готовыми смесями для пудинга. ваш опыт пойдет мне на пользу)
Модератор Ольга
oksi2121, Вы правы, крахмал в состав входит кукурузный. Кстати считается, что он гораздо лучше в выпечке, нежели картофельный.
lebed_sa
" сразу загустевает прямо на глазах!" , - читаю и просто ухахатываюсь, это ж я, один в один, точно так же паника - почему твердеет ? и так быстро, а на плите еще и молоко греется, а тут смесь уже как цемент :))) Вообщем я не одна такая , будем дальше тестировать продукцию Dr.Oetker .
Alev2013
Ну да, девченки, это еще не вся историйка: изначально дело было так - муж ушел на гараж со словами "я буду идти домой и позвоню, а ты ставь молоко на кипячение, я за 7 минут дойду и вместе приступим к готовке". Как понимаете, когда он пришел реально через 7 минут у меря уже были "ворота в тесте" и пудинг в формах :) такой вот скорый рецепт для самых недолугих пудинговедов типа меня :)
To leave a comment you need Sign in