nastya27, мы его перенесли в раздел "Отзывы о Желфикс" где и необходимо писать свои наблюдения. Обращаю Ваше внимание, что мы ждем не ссылки на рецепты, а описание процесса тестирования и его результатов - вкус/консистенция/цвет/аромат/время приготовления - это те "мелочи", которые имеют значение. Из всех Ваших отзывов ни один нельзя назвать полноценным и информативным :(
Сегодня варила абрикосовое повидло с желфиксом. Теперь всегда буду покупать желфикс. Это нереально просто и вкусно.
Делала по этому рецепту
http://home-restaurant.ru/zagotovki-na-zimu/abrikosovy-j-konfityur-s-zhelfiksom-2-1/
nastya27, хочу напомнить, что мы, все же, ждем подробные отзывы и впечатления о продукции. С момента получения посылки (чуть более двух недель назад), Вы только сейчас оставили это коротенькое сообщение. Ждем более развернутые впечатления.