Marina05
Marina05
Expert
Reviews Marina05
Comments Marina05
Likes received
0 Like
09:27 12.10.2018
Marina05
#Hame #Hamanek #Hamanek_Naproby #Naproby #Hame_naproby
Review has 0 comments
09:24 12.10.2018
Marina05
#Hame #Hamanek #Hamanek_Naproby #Naproby #Hame_naproby
Review has 0 comments
18:16 11.10.2018
Marina05
Добрый вечер!а 12-го числа ещё можно размещать фото в фотоконкурс?
Review has 0 comments
19:50 05.01.2018
Marina05
Добрый вечер! Пишу свой заключительный отзыв) 1)Для начала расскажу о пудинге, его оставила напоследок и предоставляю его фото) Пудинги я обычно готовлю домашние, получается очень вкусно, на хлопотливо. Когда-то даже пробовала сделать шоколадный торт с начинкой из пудинга - вышло очень невкусно, никому не рекомендую))) Пудинг Dr. Oetker по консистенции порошкообразный, имеет приятный запах. Готовится очень просто и быстро (помимо упаковки пудинга нужно молоко и сахар). На упаковке есть рецепт с картинками как пудинга, так и заварного крема. . Я готовила пудинг, правда взяла на 200 мл больше молока, чем по рецепту на упаковке и меньше сахара. Все загустело быстро, получилось вкусно. Муж правда не оценил, ему отдает химией, а как по мне, все отлично Пудинги однозначно буду рекомендовать. Очень просто и вкусно, напоминает вкус заварного крема, имеет приятный аромат. Идеальный вариант быстрого и сытного десерта. 2) Украшения. Однозначно рекомендую. Мало того, что они красивые, разнообразные, имеют сладкий вкус, так еще и тают во рту. Первый раз с таким сталкиваюсь, обычно на любом красивом десерте украшения для меня - табу, всегда портят вкус своей жесткостью. 3) Глазурь. Глазурь тестировала шоколадную и черно-белую. На упаковках есть детальная инструкция приготовления. Шоколадная глазурь имеет порошкообразную консистенцию, ее нужно смешивать с водой, в черно-белой два варианта приготовления (я растапливала в микроволновке, очень быстро и просто) и сразу получаешь готовую глазурь в упаковке. Приятный бонус черно-белой глазури - ее можно готовой хранить в холодильнике). Глазури легко готовятся, хорошо ложатся на выпечку, быстро загустают и придают ей приятный аромат и вкус, и , конечно же, украшают любой тортик. Но, мне больше понравилась шоколадная глазурь, как по мне, она вкуснее. Мелким недостатком черно-белой глазури назову то, что она крошится, когда нарезаешь десерт. Но для меня это незначительно) Рекомендовать однозначно буду. 4) Разрыхлитель. Однозначно рекомендую, я уже неоднократно покупала во время тестирования, очень востребованный ингредиент. Делала несколько раз выпечку с ним, ни разу не подвел. Применение обычное, добавляю в муку и не нужно заморачиваться с содой и уксусом. По консистенции он порошкообразный. Также на каждой упаковке можно встретить разный рецепт ( их вроде 10 разных). 5) Ванильный сахар. Буду рекомендовать. Имеет приятный аромат, один пакетик рассчитан на 500 гр муки, то есть хватит на несколько кулинарных изделий. На упаковке можно увидеть рецепт) Выпечке, крему аромат однозначно придает, в тесте растворяется легко. По консистенции - крупные кристаллы ванильного сахара. 6)Какао очень понравилось, буду рекомендовать. Имеет приятный аромат. По консистенции - порошок. Легко растворяется в тесте, какао, не образует комочков. Использовала в два раза меньше привычного какао. В итоге выпечка имеет шоколадный привкус и отличный аромат. Продукцию Dr. Oetker однозначно буду рекомендовать и покупать себе. Единственное, что не могу найти ее у всех магазинах и нужно держать подальше от воды - бумажные упаковки легко намокают)))
Review has 0 comments
22:50 03.01.2018
Marina05
Торт с вишнями. Для этого торта я использовала глазурь, какао, ванильный сахар, разрыхлитель Dr. Oetker. Хочу поделится с вами рецептом теста, которое после можно будет использовать как основу для большинства тортов домашнего приготовления. Тесто получается сладкое и вкусно пахнет какао. Рецепт сам по себе универсальный. Но, при выпечке некоторых особых тортов, ингредиенты могут незначительно изменяться. Рецепт Тесто: 1 маленькая пачка майонеза или 200 гр сметаны 1 ч.л. соды или 10 г. разрыхлителя 3 яйца 2 столовые ложки какао без горки 9 столовых ложек сахара без горки 9 столовых ложек муки с горкой Крем 0,2 л. сметаны 0,5 стакана сахара 1 пакетик ванильного сахара, вишни Приготовление: 1.Все ингредиенты для теста перемешать венчиком (очередности нет, муку просеивать не обязательно), вылить в форму, печь в мультиварке 1 час, в духовке - минут 30-40. 2. Перемешать венчиком все ингредиенты для крема. 3. Вынимаем корж, даем остыть. 4. Разрезаем корж на 2 части. Одну часть смазываем кремом, добавляем вишни, потом накрываем второй частью.Верх украшаем глазурью. Также можно сверху, вместо глазури добавить крем и вишни ( в этом случаи все ингредиенты для крема удваиваем) 5. Ставим в холодильник минимум на 2 часа, чтобы хорошо пропитался.
Review has 0 comments