Раиска
Раиска
Expert
Reviews Раиска
Comments Раиска
Likes received
0 Like
13:25 20.11.2018
Раиска
Очень актуальное, полезное и интересное тестирование, стать участницей которого будет рада любая барышня, в том числе и я. На данный момент существует проблема с состоянием волос, то ли осень не самым благоприятным образом сказалась, то ли окрашивания. Буде интересно не только стать участницей тестирования, но и следить за отзывами других тестирующих. Всем удачи - ждем итоги!
Review has 3 comments
Moderator Alena
Раиска, мы Вам тоже желаем удачи! Пользуетесь косметикой Nivea? Какую серию шампуней предпочитаете?
Раиска
Спасибо. Есть опыт пользования серией "Восстановление и забота", и опыт весьма позитивный, потому что шампунь хорош, а бальзам еще лучше. Мне он подошел по всем параметрам, поэтому периодически приобретаю данные средства.
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
To leave a comment you need Sign in
14:59 22.01.2018
Раиска
Очень интересное и актуальное тестирование для многих хозяев котеек) Думаю приятные эмоции смогут получить младшие наши друзья от вкусного продукта, а все тестирующие от возможности поделиться своими эмоциями. К тому же проведение конкурсов однозначно пробуждает дополнительный азарт и желание продемонстрировать своего настоящего друга (а возможно и нескольких).
Review has 3 comments
Модератор Ольга
Раиска, а еще просмотр замечательных фотографий котеек значительно повышает настроение и снимает стресс :)
Раиска
Это да) вот сейчас налюбовалась красивыми котейками с забавными мордашками, и даже после путешествия на работу и обратно через снежные барханы стали казаться не такими уж унылыми и тоскливыми)))
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
To leave a comment you need Sign in
16:18 04.01.2018
марианна
Всем привет. Готовим десерт Птичье молоко. Тестируем какао и ванильный сахар фирмы DrOetker. Для приготовления необходимо Сметана- 1литр. Желатин- 2 пак.по 25гр. Ванильный сахар DrOetker -1 пак. Сахар-2,5 стакана Какао DrOetker - 4 ст.л. Молоко- 6 ст.л. Слив.масло-50 гр. Как приготовить 1. 1,5 пачки желатина растворить на водяной бане в 1 стакане воды. 2. Сметану, ван.сахар DrOetker, 2 стакана сахара, взбить блендером, добавить растворенный желатин. 3. 0,5 пачки желатина растворить в 1 стакане воды, добавить 0,5 стакана сахара, какао DrOetker , масло и молоко. 4. В порционные креманки залить сметанным желе, дать застыть, залить шоколадным, дать застыть, присыпать шоколадной стружкой. Рецепт очень простой,но вкус просто потрясающий, из детства! Я не сладкоежка, но это желе - моя слабость.... Что касается самого какао DrOetker и ванильного сахара DrOetker. Какао очень классное по качеству,без комочков и мокроты в пачке,консистенции отличная. Такое какао можно использовать как для выпечки,так и для приготовления ароматного напитка,для деток и вкусно и полезно,буду теперь покупать всегда. Смотрела в магазине цена нормальная,качество для такой цены соответствует. Ванильный сахар классный тоже,очень ароматный. Фото дигустатора потверждают,что десерт удался благодаря DrOetker,и зачем есть ложкой,руками же быстрее.
Review has 2 comments
Раиска
Интересный рецепт, радует не только внешний вид, но и оригинальность вкуса и приятного аромата. Я несколько раз раньше готовила такой десерт - разлетался быстро и на ура. Особенно такой вкуснятиной можно порадовать детей, как мне кажется. Потому что они смогут не только порадоваться вкусом, но и принять участие в процессе приготовления вместе со взрослыми.
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
To leave a comment you need Sign in
18:24 30.12.2017
Svetlanagyrman70
Всех с Новым годом! Спасибо порталу за такое сказочное, вкусное тестирование! За праздник в многих семьям с вкусом ванили и шоколада! Спасибо девочкам экспертам. Это новогодний торт -медовик , использовала разрыхлитель, ванильный сахар и декор. Коржи получились очень мягкими, более рыхлые чем обычно. У крема очень нежный вкус с ноткой ванили. Ну и актуален декор звёздочками на новогоднем торте! Бусины жемчужины тоже! Запаслась большим количеством новых рецептов и креативных идей в оформлении!
Review has 3 comments
Раиска
Красивый тортик у Вас получился, по описанию все понятно и доступно, поэтому хочется попробовать приготовить нечто подобное. Классно выглядит внешне, думаю для детворы такое блюдо станет настоящим праздником обжорства и эстетичного удовольствия!
Svetlanagyrman70
Спасибо что оценили! Торт был вкусным.Классический медовик с вишней. Рецептик размещу в разделе " конкурс" Дети -гости кричали : " Мне оленя" ! :)
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
To leave a comment you need Sign in
06:52 17.12.2017
Раиска
Хочу поделиться быстрым и простым рецептом приготовления кондитерской колбаски с какао DrOetker. Получается вкусно, сытно и легко в приготовлении. Подойдет десерт замечательно к чаю как детям, так и взрослым. Для приготовления необходимо: - 2 пачки любого сладкого печенья (1 пачка - 200грамм); - 200 грамм сливочного масла; - 80 грамм молока; - 1 стакан сахара; - 3-4 ст ложки какао; - по желанию можно добавлять дробленные семечки, орешки или сухофрукты (я использовала семечки) Печенье раздавливаем до состояния мелкой крошки вместе с орешками или семечками. Растопленное в сотейнике масло соединяем с перемешанным какао и сахаром до однородной консистенции. После доведения до кипения добавляем молоко и вновь кипятим. В полученную смесь добавляем измельченное печенье и перемешиваем. После того как смесь немного остынет ее нужно сформировать на пищевой пленке в форму колбаски. Когда масса окончательно остынет - отправляем в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей к столу нарезаем колбаску на порционные кусочки и все.
Review has 2 comments
Раиска
И не зря потянуло: готовить быстро, на вкус классно и разлетается быстро среди всех сладкоежек проживающих на территории дома)))Мое приготовление уже сошло на нет, и родственники подбивают на новое приготовление. Придется исполнять)))
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
To leave a comment you need Sign in