Всем привет. Готовим десерт Птичье молоко. Тестируем какао и ванильный сахар фирмы DrOetker.
Для приготовления необходимо
Сметана- 1литр.
Желатин- 2 пак.по 25гр.
Ванильный сахар DrOetker -1 пак.
Сахар-2,5 стакана
Какао DrOetker - 4 ст.л.
Молоко- 6 ст.л.
Слив.масло-50 гр.
Как приготовить
1. 1,5 пачки желатина растворить на водяной бане в 1 стакане воды.
2. Сметану, ван.сахар DrOetker, 2 стакана сахара, взбить блендером, добавить растворенный желатин.
3. 0,5 пачки желатина растворить в 1 стакане воды, добавить 0,5 стакана сахара, какао DrOetker , масло и молоко.
4. В порционные креманки залить сметанным желе, дать застыть, залить шоколадным, дать застыть, присыпать шоколадной стружкой.
Рецепт очень простой,но вкус просто потрясающий, из детства! Я не сладкоежка, но это желе - моя слабость....
Что касается самого какао DrOetker и ванильного сахара DrOetker. Какао очень классное по качеству,без комочков и мокроты в пачке,консистенции отличная. Такое какао можно использовать как для выпечки,так и для приготовления ароматного напитка,для деток и вкусно и полезно,буду теперь покупать всегда. Смотрела в магазине цена нормальная,качество для такой цены соответствует.
Ванильный сахар классный тоже,очень ароматный.
Фото дигустатора потверждают,что десерт удался благодаря DrOetker,и зачем есть ложкой,руками же быстрее.