Nadiia Vasilivna
Nadiia Vasilivna
Connoisseur
Reviews Nadiia Vasilivna
Comments Nadiia Vasilivna
Likes received
0 Like
13:52 16.11.2018
Nadiia Vasilivna
Добрый вечер) В этот снежный вечер решила порадовать своих родных пирожками. С мяском и картошкой. Тесто делала и на любоваться не могу результатом! Дрожжи превосходные! Удостоверилась уже в который раз! Нравится маленькая порция. Покупала как то в большой упаковке другой ТМ,все как правило использовать в указаные сроки не получается и приходится выкидывать большую часть.Запаха дрожжи Dr.Oetker не оставляют в готовых изделиях. Тесто получается воздушное, мягенькое. Выпечка готовая на дрожжах Dr.Oetker одним словом-обьедение! Теперь буду пользоваться только своими любимыми дрожжами Dr.Oetker!
Review has 8 comments
Moderator Alena
Nadiia Vasilivna, ой, какие красивые пирожки! Пышные, золотистые, прям как на картинке! Вы прирожденный пекарь. Но и дрожжи Dr.Oetker, конечно, свою работу знают;)
Nadiia Vasilivna
Moderator Alena , благодарю Вас за комплимент. Да действительно дрожжи Dr.Oetke знают свою работу)
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Олег Тюмін
Дякую за відповідь!Чекаю на відправку та початок тестування
puschinka
LUXPUX, дякуємо 💐
puschinka
Nataliia, о так, але треба худнути, а ми не знаємо як)
Анастасія Винокурова
sslinko10, я раніше не любила, а чоловік привчив, найгостріші соуси завжди купує...
avro
Спасибі 💫
To leave a comment you need Sign in
22:39 07.11.2018
Nadiia Vasilivna
Хочу поделится рецептом вкуснейшего Торта с пломбирным кремом и вишневым кули. Получается очень вкусно,последнее время часто готовлю такие тортики своим любимым.Кто не любит вишню можно малину,смородину.....и т.д. Классический бисквит: яйца-4 шт сахар-150 г мука-100 г ванильный сахар Dr.Oetker -15 г 1.Хорошо растереть желтки с сахаром до увеличения в объеме и побеления массы 2.Затем взбать белки на средней скорости миксера до образования легкой пышной пены.Не прекращая взбивания,тонкой струйкой всыпать сахар. Когда добавлен весь сахар, продолжать взбивать, пока при наклоне миски белки не будут из нее выливаться. 3.Третью часть взбитых белков добавить к желткам.И аккуратно, сверху-вниз, перемешать силиконовой лопаткой. 4.Добавить в желтковую массу просеянную муку.И хорошо перемешать.Затем добавить оставшиеся взбитые белки 5.Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут. P/S.Советую бисквит испечь заранее,что б дать ему отстоятся.С ним будет легче работать. Пока печется Бисквит мы готовим Вишневое кули. Нам понадобится: вишня-350г сахар-100г желатин-1пач 1.Замочить желатин 2.блендером перебить вишню 3.Желатин растопить на водяной бане 4.Пюре смешать с сахаром и влить желатин 5.перемешать тщательно и выливаем в меньшую форму или посуду(чем наш бисквит)устеленную пищевой пленкой.для того что б желе не просочилось.P.S. Вишня у меня закручена в собственном соку. 6.Поместить в морозилку на 30мин P.S. Можно воспользоватся желатином для торта Dr.Oetker. Ну а теперь самый неповторимый Крем пломбир: Сметана 20%-500г яйца-2шт сахар-180г лимона цедра ванильный сахар Dr.Oetker -15 Слив.масло-250г мука-3ст.л 1.Смешать сметану+яйца+ваниль +цедру и муку 2.Поместить водяную баню и варить до загустения, постоянно помешивать! 3.Полностью остудить 4.Взбить масло комнатной температуры и не прекращая взбивать ввести остывший крем. Крем просто объедение!!!! Напоминает вкус пломбира. Ну а дальше творим.я разрезаю корж на 2,если нужен тортик на большую компанию то все делаю в 2раза больше.Кули вишневое улаживаю между ярусами тортика.Смазываем все кремом.Даю отстоятся до утра.А потом мое любимое занятие.Это оформление торта.Можно тортик оставить просто обмазаным кремом,или например можно облить шоколадом,мне очень понравилось пользоватся Глазурью «Dr Oetker», темный шоколад.Так же можно просто сделать подтеки из шоколада.Сверху можно украсить фруктами,орехами или ягодами.А так же я люблю очень использовать Кондитерские украшения «Dr Oetker» бабочки,сердечки,бусинки.Надеюсь кому то пригодится мой рецептик)
Review has 8 comments
Модератор Ольга
Nadiia Vasilivna, все, беру на заметку - спасибо огромное! Обязательно попробую следующий свой тортик сотворить с кули и кремом :)
Nadiia Vasilivna
Модератор Ольга, я очень надеюсь Вам понравится)
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Олег Тюмін
Дякую за відповідь!Чекаю на відправку та початок тестування
puschinka
LUXPUX, дякуємо 💐
puschinka
Nataliia, о так, але треба худнути, а ми не знаємо як)
Анастасія Винокурова
sslinko10, я раніше не любила, а чоловік привчив, найгостріші соуси завжди купує...
avro
Спасибі 💫
To leave a comment you need Sign in
17:28 31.01.2018
Medunya
Сьогодні отримала на пошті приз, як один із переможців конкурсу . Сподівалася на малесеньку коробочку з приємним невеличким сюрпризом , а там!!! Вав, вав, вав! Там величезна сумка, вщерть наповнена різноманітною продукцією Др. Оеткер. Чого там тільки не було - очі розбігаються від такої різноманітності і справжніх багатств для будь-якого кулінара. Є багато нової для мене продукції, яку я тепер із задоволенням буду пробувати. Дякую величезне!
Review has 9 comments
Nadiia Vasilivna
Класс какой подарок!!! А я свой жду с нетерпением.....
Модератор Катя
Nadiia Vasilivna, Ваш номер накладної 59 9980 5822 2299 :) Подарунок чекає Вас на складі)
Nadiia Vasilivna
Адміністратор Катя,Спасибо!побежала на Новую почту)
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Олег Тюмін
Дякую за відповідь!Чекаю на відправку та початок тестування
puschinka
LUXPUX, дякуємо 💐
puschinka
Nataliia, о так, але треба худнути, а ми не знаємо як)
Анастасія Винокурова
sslinko10, я раніше не любила, а чоловік привчив, найгостріші соуси завжди купує...
avro
Спасибі 💫
To leave a comment you need Sign in
17:28 31.01.2018
Medunya
Сьогодні отримала на пошті приз, як один із переможців конкурсу . Сподівалася на малесеньку коробочку з приємним невеличким сюрпризом , а там!!! Вав, вав, вав! Там величезна сумка, вщерть наповнена різноманітною продукцією Др. Оеткер. Чого там тільки не було - очі розбігаються від такої різноманітності і справжніх багатств для будь-якого кулінара. Є багато нової для мене продукції, яку я тепер із задоволенням буду пробувати. Дякую величезне!
Review has 9 comments
Nadiia Vasilivna
Класс какой подарок!!! А я свой жду с нетерпением.....
Модератор Катя
Nadiia Vasilivna, Ваш номер накладної 59 9980 5822 2299 :) Подарунок чекає Вас на складі)
Nadiia Vasilivna
Адміністратор Катя,Спасибо!побежала на Новую почту)
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Олег Тюмін
Дякую за відповідь!Чекаю на відправку та початок тестування
puschinka
LUXPUX, дякуємо 💐
puschinka
Nataliia, о так, але треба худнути, а ми не знаємо як)
Анастасія Винокурова
sslinko10, я раніше не любила, а чоловік привчив, найгостріші соуси завжди купує...
avro
Спасибі 💫
To leave a comment you need Sign in
10:07 22.01.2018
Svetlanagyrman70
Огромное спасибо за тестирование! Очень много позитивных эмоций, идей, рецептов. И как вы только выдержали такой марафон? Не знаю сюда ли пишу, я вошла в десятку победителей в конкурсе рецептов. Там было сказано с 15 января будут отправлять подарки. Была ли уже отправка? Так как я переживаю, в последнее время Новая почта стала давать сбой. Я получала не свои посылки, мои шли в другой город. Заранее спасибо за ответ. Данные почтовые есть в моём профиле.
Review has 10 comments
Ksubob
Я тоже еще ничего не получила.
Nadiia Vasilivna
Светлана70, и я не получила ещё покатоже .
Svetlanagyrman70
Модератор Дина, большое спасибо за ответ! :)
Yuliko7707
И я не получала..Действительно,надо бы узнать..а то может на почте что-то не так
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Олег Тюмін
Дякую за відповідь!Чекаю на відправку та початок тестування
puschinka
LUXPUX, дякуємо 💐
puschinka
Nataliia, о так, але треба худнути, а ми не знаємо як)
Анастасія Винокурова
sslinko10, я раніше не любила, а чоловік привчив, найгостріші соуси завжди купує...
avro
Спасибі 💫
To leave a comment you need Sign in