tanya.stibel
tanya.stibel
Newbie
Reviews tanya.stibel
Comments tanya.stibel
Likes received
0 Like
14:05 29.06.2018
tanya.stibel
Варенье из китайских вишен вышло просто супер! Протирала через сито от косточет.Использовала Желфикс 2 : 1+лимонную кислоту. С Желфиксом другой результат и не ожидаешь- вкуснятина
Review has 0 comments
09:48 29.06.2018
tanya.stibel
Продолжила я тестировать желфикс один-к-одному. Готовила варенье из крыжовника и красной смородины. У меня было пол килограмма ягод я взяла пол пакетика Желфикса 1:1 лимонная кислоту не добавляла вышла шикарная витаминная заготовка на зиму. Получилось 2 пол литровые баночки. С Желфиксом радовать своих близких так просто!
Review has 0 comments
07:29 29.06.2018
tanya.stibel
Недавно я вновь прибегла к помощи Желфикса. В этот раз готовила варенье из Розовой мясистой черешни. Разделила на дольки и вынула косточки. В приготовлении использовала Желфикс 2 :1 и лимонную кислоту из килограмма черешни вышло 2 пол литровые баночки вкус был очень выразительный и насыщенный. Рада очень такому приятному знакомству с желфиксом.) #желфікс #DrOetker #DrOetkerNaproby #Naprobyua
Review has 0 comments
00:45 25.06.2018
tanya.stibel
Ну вот и я добралась до приготовления варенья с желфиксиками, чему несказанно рада! ))) Изначально я решила разобраться, чем же отличаются Желфикс 1 : 1 и 2 : 1 и потренироваться на вишенках. Выдавила косточки и далее по рецепту... 1:1 вышла жидкая консистенция и я добавила лимонную кислоту, после чего всё за секунду загустело и стало похожим на повидло. Получилось 3 баночки по 0,5. 2:1 также вышло жидковатым, но лимонную кислоту я добавлять не стала, и во время остывания оно преобрело желейный вид. Вышло 2 баночки по 0,5. По вкусовым качествам 1.1 более сладкий, а 2:1 более насыщенный вкус ягод. Оба результата меня впечатлили, варенье с Желфикс просто супер!!! #желфікс #DrOetker #DrOetkerNaproby #Naprobyua
Review has 1 comment
10:12 16.06.2018
tanya.stibel
Здравствуйте! Сегодня получила посылку, большое спасибо! С рецептами олзнакомилась, очень заинтриговала простота приготовления. В ближайшее время буду пробовать)
Review has 0 comments