Я осталась очень довольна тестированием! Благодаря тестированию узнала о новой продукции, с которой ранее была незнакома, я и моя семья получили массу удовольствия, тестируя продукцию Dr. Oetker! Спасибо https://naprobu.ua за доверие!
Я осталась очень довольна тестированием! Благодаря тестированию узнала о новой продукции, с которой ранее была незнакома, я и моя семья получили массу удовольствия, тестируя продукцию Dr. Oetker! Спасибо https://naprobu.ua за доверие!
Какао я завжди використовувала додавши його в крем, тісто. Особливо мої діти люблять, коли я роблю гаряче какао. Щоб перевірити какао Dr. Oetker я спекла шоколадне Печиво. Аромат стояв на всю кухню. Колір теж не підвів, як і смак.
Приготовление: 1. В отдельной миске хорошенько смешиваем предварительно просеянные сухие компоненты: муку, какао, соль, разрыхлитель и сахарную пудру. 2. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, растирая его вилкой до состояния крошки. 3. В отдельной миске слегка взбиваем яйца и добавляем их в мучную смесь. Тщательно вымешиваем и отправляем в холодильник на 1 час. Через час достаем тесто из холодильника. Отщипываем куски теста небольшого размера (приблизительно с грецкий орех), опускаем в небольшую миску с предварительно просеянной сахарной пудрой и обваливаем их со всех сторон. Получающиеся шарики выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии не менее 5 см друг от друга. 7. Противень с печеньем ставим в духовку, предварительно нагретую до 190 градусов, и выпекаем 12 минут.
Какао я завжди використовувала додавши його в крем, тісто. Особливо мої діти люблять, коли я роблю гаряче какао. Щоб перевірити какао Dr. Oetker я спекла шоколадне Печиво. Аромат стояв на всю кухню. Колір теж не підвів, як і смак.
Приготовление: 1. В отдельной миске хорошенько смешиваем предварительно просеянные сухие компоненты: муку, какао, соль, разрыхлитель и сахарную пудру. 2. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, растирая его вилкой до состояния крошки. 3. В отдельной миске слегка взбиваем яйца и добавляем их в мучную смесь. Тщательно вымешиваем и отправляем в холодильник на 1 час. Через час достаем тесто из холодильника. Отщипываем куски теста небольшого размера (приблизительно с грецкий орех), опускаем в небольшую миску с предварительно просеянной сахарной пудрой и обваливаем их со всех сторон. Получающиеся шарики выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии не менее 5 см друг от друга. 7. Противень с печеньем ставим в духовку, предварительно нагретую до 190 градусов, и выпекаем 12 минут.
Какао я завжди використовувала додавши його в крем, тісто. Особливо мої діти люблять, коли я роблю гаряче какао. Щоб перевірити какао Dr. Oetker я спекла шоколадне Печиво. Аромат стояв на всю кухню. Колір теж не підвів, як і смак.
Приготовление: 1. В отдельной миске хорошенько смешиваем предварительно просеянные сухие компоненты: муку, какао, соль, разрыхлитель и сахарную пудру. 2. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, растирая его вилкой до состояния крошки. 3. В отдельной миске слегка взбиваем яйца и добавляем их в мучную смесь. Тщательно вымешиваем и отправляем в холодильник на 1 час. Через час достаем тесто из холодильника. Отщипываем куски теста небольшого размера (приблизительно с грецкий орех), опускаем в небольшую миску с предварительно просеянной сахарной пудрой и обваливаем их со всех сторон. Получающиеся шарики выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии не менее 5 см друг от друга. 7. Противень с печеньем ставим в духовку, предварительно нагретую до 190 градусов, и выпекаем 12 минут.