О Лена
О Лена
Connoisseur
Reviews О Лена
Comments О Лена
Likes received
3 Like
16:39 08.09.2019
Ольга Анатольевна Гричанюк

Тестирование так же подарка "pikant fix"

Только что, так же приготовила ассорти на зиму - с помидор, огурцов, кабачков и капусты, лука. Запах маринада распространился в окно, что соседка звонила и спрашивала что я там закатываю, аромат стоит и у них дома.. Аромат очень понравился такой как я люблю, кисло сладкий. Думаю будет очень вкусно.. Зимой мы открываем 3-х литровую банку - уходит за день, так как семья большая нас 5 человек. (трое деток и я с мужем). Теперь дети ждут, когда можно пожарить картошку и открыть ассорти.. И расскажем свое впечатление.. Подскажите как добавить фото на сайт..
Review has 6 comments
О Лена
А какие пропорции брали,а то на пакетике на тарабарском)))
Ольга Анатольевна Гричанюк
там идет на 6-7 банок по 0,7 литра (это 4,9литров закрутки) - нужно 1,75 воды. 0,300 уксуса и 150 сахара. так и кидала выходит один пакетик расчитан на 5 литров закрутки. Можете смотреть может уксуса немного меньше. Это как вы любите.
Ольга Анатольевна Гричанюк
но я первый раз залила кипятком, постояло минут 15, слила воду в кастрюлю, закипятила, туда специи кипятить 3-5 минут, разлить и закатала, укутала. только сегодня их раскрыла уже холодные.. но стоят красивые..
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
To leave a comment you need Sign in
15:20 08.09.2019
О Лена

Желфікс 3:1 Dr.Oetker — законсервуй літо!

Так как практически все заготовки сделаны,решила сделать варенье из замороженых абрикос,тем более муж ворчит,что нужно освободить место в морозилке под мясо. Делала все по рецепту на Желфиксе,ни шагу в сторону))).Надо сказать,что я просто обожаю абрикосы и если бы варенье не получилось,то я бы сильно огорчилась.Хорошо,что все получилось очень даже,еле успела сфоткать остатки из тарелочки,а баночка варенья на зиму будет
Review has 3 comments
Yuliya 22
Такой красивый цвет варенья получился
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
To leave a comment you need Sign in
16:39 08.09.2019
Ольга Анатольевна Гричанюк

Тестирование так же подарка "pikant fix"

Только что, так же приготовила ассорти на зиму - с помидор, огурцов, кабачков и капусты, лука. Запах маринада распространился в окно, что соседка звонила и спрашивала что я там закатываю, аромат стоит и у них дома.. Аромат очень понравился такой как я люблю, кисло сладкий. Думаю будет очень вкусно.. Зимой мы открываем 3-х литровую банку - уходит за день, так как семья большая нас 5 человек. (трое деток и я с мужем). Теперь дети ждут, когда можно пожарить картошку и открыть ассорти.. И расскажем свое впечатление.. Подскажите как добавить фото на сайт..
Review has 6 comments
О Лена
А какие пропорции брали,а то на пакетике на тарабарском)))
Ольга Анатольевна Гричанюк
там идет на 6-7 банок по 0,7 литра (это 4,9литров закрутки) - нужно 1,75 воды. 0,300 уксуса и 150 сахара. так и кидала выходит один пакетик расчитан на 5 литров закрутки. Можете смотреть может уксуса немного меньше. Это как вы любите.
Ольга Анатольевна Гричанюк
но я первый раз залила кипятком, постояло минут 15, слила воду в кастрюлю, закипятила, туда специи кипятить 3-5 минут, разлить и закатала, укутала. только сегодня их раскрыла уже холодные.. но стоят красивые..
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
To leave a comment you need Sign in
18:02 06.09.2019
О Лена

Джем из кизила

Получился кисленький на мой вкус.Здорово,что варить не долго и консистенция желейная.Желфикс действительно действует.
Review has 5 comments
Oksanasthasl
смачно виходить, дякую!
О Лена
На здоров'я
Нинок
Цвет бомба)
jenya.roslyakova
Какой насыщенный цвет у вашего джема, класс )
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
To leave a comment you need Sign in
16:24 07.09.2019
Ольга Анатольевна Гричанюк

Первое мнение

Сегодня наконец то добралась до желфикс 3:1 заинтересовал рецепт- Джем з моркви та апельсинів https://naprobu.ua/blog/fitnes-varennya-recepti-korisnih-solodoshiv/ Морковку перепустила (у меня электро терка) получилось мелко, сок пропустила через мелкую электро мясорубку с очень мелкой решеткой и просто вышел густой сок апельсина, цедру тоже на мясорубку (мелкую). Все дальше готовила по рецепту. Скажу так вкус больше идет апельсиновый - моркви не чувствуется, так же как имбирь и корица. Так как я люблю корицу, я бы добавила немного больше. А так спасибо за такой рецепт. Буду тестировать еще дальше. и выложу свое мнение.. и P.S. Цвет вышел яркий.. Включила бы и фото но не знаю как.
Review has 8 comments
О Лена
Вот это да-морковку в варенье это новация.Люблю эксперементаторов.Вы молодец.А фотка вставля
О Лена
Фотка вставляется в 3м окошке,если на телефоне,или планшете,подержите пальцем на окошке и выскочит меню откуда вставлять фото
Ольга Анатольевна Гричанюк
А с компьютера? Рецепт брала на сайте стало интересно.. В блоге ФІТНЕС-ВАРЕННЯ: РЕЦЕПТИ КОРИСНИХ СОЛОДОЩІВ
Ольга Анатольевна Гричанюк
Попробуйте, должно понравится на это количество добавила столовую ложку имбиря 20 грамм( без горки, так как весом нет, муж еще не подарил, и не как не могу купить. Такая вещь уже наверно у каждой хозяйки уже есть.) и почти пол-чайной ложки корици
Ольга Анатольевна Гричанюк
Ну вот фото добавила, спасибо вам . Фото добавила в новом отзыве, все три фото.
alla_asu
И я люблю что-нибудь оригинальное приготовить! Здорово!
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
To leave a comment you need Sign in