В этом рецепте я использовала практически всё что было предоставлено на обзор, кроме дрожжей.
Разрыхлитель добавляла на этапе приготовления теста. Как итог капкейки вышли очень пушистыми и воздушными.
С ванильной пудрой делала крем, он вышел очень нежным.
Ну и декор пришёлся кстати. Если честно, были моменты когда он резко попадал на зубы и это не самое приятное, это речь о бусинках.
Просто рекомендация для потребителя - быть аккуратнее с ними.
Ванильный ароматизатор. Я добавляла его в другую выпечку, бисквит, так вот он немного горчил. Возможно я переборщила с количеством, не исключаю такое, но что есть то есть, и меня смущает слишком "химозный" запах.
А вот Ванильный сахар очень даже хорош, с умеренным, нежным ароматом.