natikus
natikus
Expert
Reviews natikus
Comments natikus
Likes received
22 Like
22:42 18.10.2021
natikus

PampersNightPants

Очень стыдно, но я даже не знала за ночные подгузники Памперс. Возможно в тех магазинах, где я покупаю подгузники их нет, что не бросались в глаза, а может, потому что всегда голопом всё покупаю, потому что кому-то не хочется сидеть в коляске и нужно всё скидывать с полок. А так пользуемся трусиками ТМ Памперс премиум каре и только эта фирма нам подходит. С удовольствием попробовали бы и ночные.
Review has 6 comments
Модератор Ольга
natikus, ця новинка з'явилася на ринку зовсім недавно, на початку жовтня, здається. Тож, у наших учасників є унікальна можливість протестувати (або ж прочитати реальні відгуки) про цю новинку.
Ксения Сергеевна
Благодоря порталу я тоже узнала о данной новинке😉
Юлия13life
Да, интресная новинка. Интресно будет сравнивать и узнать чем ночные отличаются от обычных
natikus
Модератор Ольга, фух, а то я подумала, что совсем древняя и отстала от жизни, хотя постоянно общаюсь с другими мамочками и никто про них не говорил. Что ж, будем ждать тестирования.
Tanysha777
Я теж дізналась про таку новинку саме на порталі На пробу) ви завжди балуєте нас класними тестуваннями.. от би ще попасти в списки...бо дуже вже хочеться спробувати ці підгузки трусики. І порівняти з денними
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
To leave a comment you need Sign in
17:52 04.12.2020
Ірина Водославська

Невероятно вкусный чизкей с "Творопыш", это теперь мой фаворит!

Как мама двоих детей, я стараюсь кормить своих девочек творогом, а чтобы он был не только полезным, но и вкусным, я из творога пеку различные десерты. Долго думала в каком блюде использовать "Творопыш", чтобы максимально понять его действие с продуктом, поэтому мой выбор пал на чизкейк, да не простой, а с карамелизированными яблоками! Но перед этим расскажу о самом твороге, который я использовала для чизкейка. Я люблю чтобы масса была муссовой, нежной и воздушной, если использовать домашний творог или зерновой с магазина, этой консистенции добиться сложнее, поэтому я нашла для себя такое решение как кефир. Да, все просто! Покупаю жирный кефир любимой торговой марки, в весе 1 литр или 900 г., замораживаю его в холодильнике, потом разрезаю пакет и выставляю кефирную глыбу льда в дуршлаг с марлей (а дуршлаг помещаю в большую миску, для сбора сыворотки), когда лед растает, в марле остается творожная масса, ее использую как сливочный крем-сыр и в соленом и в сладком виде, часто добавляю в кремы для тортов. Ну и теперь расскажу как я готовила такую вкуснятину. Для основы чизкейка нам понадобятся:
* 2 яйца;
* 50 гр. сахара;
* столовая ложка разрыхлителя "Dr. Oetker";
* щепотка соли;
* 250 г. муки;
* 80 г. сливочного масла;
* ароматизатор "Ваниль" от "Dr. Oetker".
В одной посуде смешать разрыхлитель+мука+потертое на терку сливочное масло, все хорошенько растереть руками. В другой посуде смешать яйца+сахар+соль+ваниль. Соединить обе смеси, получится гладкое эластичное тесто. Тесто поместить в форму диаметром 18-20 см, смазывать ничем ее не нужно, тесто достаточно маслянистое. Равномерно разровнять его тонким слоем и проткнуть вилкой, поместить в холодильник, пока будут готовится остальные ингредиенты.
Готовим карамелизированные яблоки, нам понадобится:
* 2 больших яблока;
* 50-100 г. сахара, все зависти какая сладость у яблок, и каким сладким нравится лично вам блюдо;
* 30 г. сливочного масла.
Нарезаем очищенные яблоки кубиками, высыпаем в сковородку, засыпаем сахаром и добавляем сливочное масло. Всю смесь тушим около 5 минут, на небольшом огне. Пока яблоки будут остывать, готовим творожную основу. Для творожной начинки нам потребуется:
* 2 яйца;
* 300 г. творога с кефира или 200 г. зернового творога;
* 100 г. сметаны, если творог зерновой, сметаны берем 200 г.;
* 120 г. сахара;
* 30 г. сухой смеси "Творопыш" от "Dr. Oetker", а это половина упаковки в которой 60 г.
Соединяем все ингредиенты в одной посуде, кроме смеси "Творопыш", взбиваем до однородной массы, после чего добавляем смесь "Творопыш" и взбиваем до загустения. Теперь собираем наш пирог. Выкладываем на тесто слой яблок, а на яблоки всю творожную массу, выравниваем лопаткой все неровности и помещаем в духовой шкаф на 40-60 минут для выпечки, при температуре 180 градусов. Остываем наш пирог, украшаем ягодами и сахарной пудрой, я добавила сахарные жемчуженки, для завершения образа моего красавца) Пирог получился невероятным! Творожный мусс воздушным, нежным, тающим во рту, не просел после выпечки, а это для меня очень было важно! "Творопыш" это однозначная находка для тех кто любит чизкейки, в составе только крахмал кукурузы и картофеля, а также ароматизатор ванили. Чтобы не покупать большие упаковки крахмала двух видов, производитель "Dr. Oetker", придумал отличное решение, соединить ингредиенты в одном пакетике, как по мне это очень удобно - всегда сухие и свежие загустители. Если в составе "Тирамису" меня смущало их изобилие, то здесь все идеально" Однозначно мой фаворит в выпечке! Ну и куда же во всем этом ансамбле, без горячего шоколада?!) Мне очень понравился со вкусом лесного ореха, мужу понравился с ромом, прекрасный густой напиток для зимних вечеров. Вот и подошло к концу мое тестирование, я очень довольна, что приняла в нем участие, это чудесный опыт, и домашние были очень рады пробовать такие вкусняшки! Спасибо компании "На пробу" и "Dr. Oetker", что предоставили такую возможность, с нетерпением жду новых тестирований! П.С. Всех с наступающими новогодними праздниками, будьте здоровы и счастливы!
Review has 12 comments
MataBanata
Да, я сама теперь думаю: как же я без него раньше жила?? Такой простой в использовании, но творит чудеса с творогом!
Ірина Водославська
MataBanata, И не говорите) Для этого и существуют такие производители, как Dr. Oetker, чтобы упрощать нашу жизнь и делать ее вкусной)
tatka29
дуже цікавий рецепт, дякую що поділилися з нами
natikus
Я тоже в восторге от Творопыша. Сырники без проблем готовила, а вот запеканка никогда не получалась. Теперь я знаю секрет! Это только Творопыш от торговой марки Dr.Oetker и не переживаю за результат!
еленка208
Оу, рецептик чудовий і простий, дякую)
NataSa
Спасибо вам за отзыв, отличный рецепт и предновогодние пожелания. Чизкейк просто изумительный, обязательно попробую такой приготовить.
Ірина Водославська
natikus, Согласна с Вами на все 100%, чудесная находка для выпечки с творогом)
Ірина Водославська
еленка208, Попробуйте обязательно, уверена, что Вам понравится!
Ірина Водославська
NataSa, Я вот подумываю еще попробовать его с прослойкой из ягод или вишни) Пробуйте, мы этот чизкейк размели за вечер!) Творожная основа обалденная.
Moni4ka
Спасибо за рецепт! Про творог из кефира было интересно узнать)
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
To leave a comment you need Sign in
17:12 30.11.2020
natikus

Dr.Oetker

Дошли ручки до Творопыша. Кексы съедены, семья требует дальше натуральных вкусных десертов! Признаюсь сразу, что не верила, а как почитала рецепт, что там ещё 250 мл молока, то совсем расстроилась, что будет жижица какая-то. Никогда не получалась запеканка. То кирпичик, то запечённая кашица, которую кушали ложками. Очень переживала, что и на презентацию Творопыша нечего будет показать, каждые 10 минут заглядывала в окошко духовки, выдержала весь рецепт, перетёрла даже 2 раза творог с перепуга))). Результат оправдал ожидаемое на 500%!Я трогала это воздушное творение и не понимала, то ли он недопёкся, то ли он действительно такой воздушный. Еле дождалась, когда остынет! Очень вкусный! Нежный, лёгкий, сладости в меру. Кстати, не нашла у нас пудру с ванилью Dr.Oetker поэтому использовала жидкую эссенцию ванили. А запивала я эту вкусноту Латте со вкусом рома. Ну, скажу сразу, что это на любителя, но не приторно. И, я поэкспериментировала и запарила не на молоке, а на воде. Знаете, я поняла, что это точно осенне-зимний напиток, потому что он питательный, насыщенный, а вот с молоком или водой пить его - это только подбирать время суток и с чем им наслаждаться.
Review has 7 comments
Farmik
Какая красивая запеканка)))) Скажите правда легко и просто готовить с "Творопышом"?)))
MataBanata
Такая красивая у вас вышла запеканка! Прям чувствуется аромат!
natikus
Очень! Очень! Это моя первая удачная запеканка, я даже обожгла полость рота, такая она была вкуснаяя
Одінцова
Очень красивая запеканка.Прямо слюнки текут))
yu_novitska
Очень мне нравится ваша запеканка! Такая золотистая..Прям через экран ощущаю, как она ароматно пахнет) А что за ванильная пудра? У Dr. Oetker есть какая-то ванильная пудра? Я о такой не слышала
natikus
yu_novitskaya, К сожалению, продукция ТМ Dr.Oetker в нашем городе продаются только в 3х супермаркетах : метро, сельпо и тор-ба. приходится побегать, чтобы найти нужный про
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
To leave a comment you need Sign in
17:12 30.11.2020
natikus

Dr.Oetker

Дошли ручки до Творопыша. Кексы съедены, семья требует дальше натуральных вкусных десертов! Признаюсь сразу, что не верила, а как почитала рецепт, что там ещё 250 мл молока, то совсем расстроилась, что будет жижица какая-то. Никогда не получалась запеканка. То кирпичик, то запечённая кашица, которую кушали ложками. Очень переживала, что и на презентацию Творопыша нечего будет показать, каждые 10 минут заглядывала в окошко духовки, выдержала весь рецепт, перетёрла даже 2 раза творог с перепуга))). Результат оправдал ожидаемое на 500%!Я трогала это воздушное творение и не понимала, то ли он недопёкся, то ли он действительно такой воздушный. Еле дождалась, когда остынет! Очень вкусный! Нежный, лёгкий, сладости в меру. Кстати, не нашла у нас пудру с ванилью Dr.Oetker поэтому использовала жидкую эссенцию ванили. А запивала я эту вкусноту Латте со вкусом рома. Ну, скажу сразу, что это на любителя, но не приторно. И, я поэкспериментировала и запарила не на молоке, а на воде. Знаете, я поняла, что это точно осенне-зимний напиток, потому что он питательный, насыщенный, а вот с молоком или водой пить его - это только подбирать время суток и с чем им наслаждаться.
Review has 7 comments
Farmik
Какая красивая запеканка)))) Скажите правда легко и просто готовить с "Творопышом"?)))
MataBanata
Такая красивая у вас вышла запеканка! Прям чувствуется аромат!
natikus
Очень! Очень! Это моя первая удачная запеканка, я даже обожгла полость рота, такая она была вкуснаяя
Одінцова
Очень красивая запеканка.Прямо слюнки текут))
yu_novitska
Очень мне нравится ваша запеканка! Такая золотистая..Прям через экран ощущаю, как она ароматно пахнет) А что за ванильная пудра? У Dr. Oetker есть какая-то ванильная пудра? Я о такой не слышала
natikus
yu_novitskaya, К сожалению, продукция ТМ Dr.Oetker в нашем городе продаются только в 3х супермаркетах : метро, сельпо и тор-ба. приходится побегать, чтобы найти нужный про
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
To leave a comment you need Sign in
10:35 27.11.2020
natikus

Продукция ТМ Dr. Oetker

Получила вот такой замечательный набор продукции для тестирования и была приятно удивлена. Я давно знаю ТМ Dr. Oetker, но не устаю открывать всё новые товары данной торговой марки. В данном случае для меня стали новинкой творопыш, тирамису, латте и ароматизатор ванили. Естественно, сразу же захотелось что-то приготовить. Готовила любимые наши капкейки с вишнями, использовала ароматизатор. Сначала боялась перебавить, но потом поняла, что это невозможно: горлышко в бутылочке узенькое, а посему очень удобно дозировать капли ароматизатора. Запах был приятный, натуральный и не приторный. Приготовленные капкейки на скорую руку украсила декором, так как всем не терпелось уже их съесть с горячим латте. Попробовали классический латте и со вкусом лесного ореха. Готовятся они совершенно легко и всего за 30 секунд. Классический- очень нежный, мягкий, обволакивающий вкус, напомнило больше шоколад нежели латте. Очень понравился и лесной орех. Лёгкий вкус ореха, не перенасыщенный, в меру сладкий. Горячий латте согрел нас, а весёленькие капкейки подняли всем настроение в такой хмурый день.
Review has 4 comments
Farmik
как здорово всё вышло) да и на вкус уверена, что тоже всё оооочень вкусно)
tatka29
ніколи не випікала кекси з вишнями......зазвичай це ізюм! а ви вишні консервовані додавали чи сушені?
natikus
Пробовали и те и те, но поняли, что консервированные проще, потому как свежие нужно томить в крахмале, а я сейчас перешла на желфикс Dr. Oetker всё варенье и джемы. Мне так проще со временем, у меня двое взрослых детей, третий ребёнок ещё маленький, ещё и внук, и зять. Мне легче купить желфикс ( кстати тоже этой же торговой марки Dr. Oetker) и иметь непереваренные ягодки для кексов и пирогов, не загружаю морозилку).
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
To leave a comment you need Sign in