Супер!Я в восторге! Варила вишневый джем и благодаря "Желфикс 1:1" мое время было сэкономлено, как минимум втрое! У меня было 2 кг вишни. С 4 столовыми ложками сахара я смешала 2 упаковки "Желфикса 1:1" и засыпала вишенки, подождав пока они немного пустят сок. Далее я высыпала 1 кг сахарного песка и на медленном огне проварила минут 5, остудила содержимое и пропустила вишни через блендер. После я досыпала еще 1 кг сахара и когда джем закипел, варила его в течении 10 минут. Загустевать не спешил, поэтому пришлось добавить упаковочку лимонной кислоты..и....вуаля! он стал менять свою консистенцию)Баночки простерилизовала. Остывший джем густой и имеет прекрасный цвет. Я довольна результатом. На очереди "Желфикс 2:2"!