Vesnushka
Vesnushka
Newbie
Reviews Vesnushka
Comments Vesnushka
Likes received
0 Like
19:49 17.06.2018
Людмила Ильчук
Всім привіт. Сьогодні пробувала варити желе. Воду і ягоди (асорті) і поставила кипятити. 1 пакетик желфікса розмішала з 2 столовими ложками цукру і висипала в воду, як і писало в інструкції. Довела до кипіння. Засипала решту цукру і так моє "желе" кипіло ще 3 хвилини. І я його розлила по чашках. Найперше про що хочеться написати, це про колір десерту. Яскравий і насичений. Після кисілю з крохмалю навіть нема що порівняти. На смак, без цукру, з кислинкою (додатково добавляла лимонну кислоту). Вийшло смачно, половину незастившого десерту уже продегустували))) надіюсь він встигне загуснути. Переживаю, так як готовила вперше желе.
Review has 7 comments
Vesnushka
Дуже апетитно виглядає. Скажіть, будь ласка, скільки води та ягід Ви використали?
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Олег Тюмін
Дякую за відповідь!Чекаю на відправку та початок тестування
puschinka
LUXPUX, дякуємо 💐
puschinka
Nataliia, о так, але треба худнути, а ми не знаємо як)
Анастасія Винокурова
sslinko10, я раніше не любила, а чоловік привчив, найгостріші соуси завжди купує...
avro
Спасибі 💫
To leave a comment you need Sign in
07:05 18.06.2018
Інна Ратуш
Кто хочет попробовать яблочное, домашнее повидло с помощью Желфикс?...решила немного усложнить задачу Желфикс и посмотреть, как он в итоге справится и проявит себя. Конечно, для этого процесса понадобится достаточное количество времени, но, это того стоит! Для домашнего повидла понадобится: 1 кг.яблок помыть, очистить от кожуры, семян, нарезать дольками, залить 1 л.воды, проварить минут 15, потом снять с огня, процедить...остывшие яблоки довести до пюреобразного состояния с помощью блендера, дальше, добавить 2 ст.л. смешанные с Желфикс 1:1 в яблочное пюре, довести до кипения, добавить оставшийся сахар, уваривать 3 мин.на маленьком огне, потом снять с огня и остудить...взять противень, застелить пергаментной бумагой, вылить яблочное пюре, разровнять в толщину 2 см., потом сушить в разогретой духовке до температуры 100, по времени 2-3 часа, можно с перерывами, главное, контролировать застывание и что бы не было подгорания! Дальше, готовое яблочное повидло разрезать на кусочки, на свое усмотрение. В итоге, вкус сладкий, плотность отличная, не тает (при хранении в холодильнике), натуральное, без ГМО и без всевозможных вкусовых добавок, как говорится.
Review has 16 comments
Інна Ратуш
1 кг.яблок понадобится 1 кг.сахара, можно даже чуть больше или меньше, снова таки, кто насколько любит сладость...
Інна Ратуш
...на плотность количество сахара особо не влияет, главное, длительное время подсушивать в духовом шкафу при темп. до 100 градусов.
GordaYa
Ничего себе, Вы молодец!)) Надо будет попробовать приготовить по Вашему рецепту)
Інна Ратуш
Спасибо, если будут возникать вопросы, пожалуйста обращайтесь))
Vesnushka
Какая вкусняха получилась! Ням-ням! Обязательно попробую приготовить.
22Kari
ИннаРатуш какие вкусняшки! кроме сушки в духовке 2-3 часа, а сколько с кг. яблок получилось?
Інна Ратуш
это противень размером 40*30, толщина 2 см....50 штучек повидла в итоге, когда нарезала...
Інна Ратуш
по весу получается около 450 г.
22Kari
ИннаРатуш ах хочу к вам попробовать такое чудо
Інна Ратуш
)))...приезжайте, я оставлю специально для Вас)))
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Олег Тюмін
Дякую за відповідь!Чекаю на відправку та початок тестування
puschinka
LUXPUX, дякуємо 💐
puschinka
Nataliia, о так, але треба худнути, а ми не знаємо як)
Анастасія Винокурова
sslinko10, я раніше не любила, а чоловік привчив, найгостріші соуси завжди купує...
avro
Спасибі 💫
To leave a comment you need Sign in