Shevo
Shevo
Newbie
Reviews Shevo
Comments Shevo
Likes received
0 Like
08:17 08.08.2018
Shevo
Мы очень любим варенье из кабачков, решила сделать его с Желфиксом, для экономии сахара и времени. Почистила кабачки от шкурок и мякоти, должно получиться 1,5 кг кабачков, нарезаем их кубиками, далее натираем лимонную цедру на мелкой тёрке, сам лимон режим на маленькие квадратики. Кабачки в это время засыпаем сахаром около 500г и ставим на огонь, после добавляем Желфикс и цедру и лимоном, варим минут 20, даем немного остыть, разливаем готовое варенье по банкам, которые заранее были простерилизованы.
Review has 0 comments
07:59 08.08.2018
Shevo
Благодаря Желфиксу сделала очень вкусное варенье из персиков, взяла Желфикс 2:1, т.к. и 1 кг персика. Очистила его от косточек, порезала на небольшие кусочки, добавила 0.5кг сахара и 1 упаковку Желфикса, проварила приблизительно минут 15 на маленьком огне, разложила в стерилизованные банки и закатала. Могу отметить, что варенье готовится достаточно быстро, вкус не приторный и главное остается аромат.
Review has 0 comments
10:12 27.06.2018
Shevo
Вот и пришла моя очередь сделать варенье-желе. Скажем откровенно я не люблю закрывать варенье (нужно по пару раз его проваривать, а это занимает не мало времени), но варенье мы любим, поэтому попробвала сделать абрикосовое варенье с Желфикс. Во первых это экономия сахара и конечно же времени. Я брал 1,5 кг абрикос, около 700г сахара и Желфикс 2:1, результт моего творения очень порадовал, получилось очень густое абрикосовое варенье и на вкус очень ароматное. К сожалению с фото отзыв не отправляется(
Review has 0 comments
03:10 17.06.2018
Shevo
Дуже задоволена, що зможу протестувати продукцію Dr.Oetker. Отримала набір по 3 шт Желфікс 1:1, Желфікс 1:2, лимонна кислота, класні наклейки на банку, журнал та 3 картки ( календарь фруктів та картка з рецептами варення ). Як приготую впрення обовязково поділюсь відгуком
Review has 0 comments
08:04 14.05.2018
Shevo
Я на солнышке лежу, я на солнышко гляжу... Я на солнышке лежу, я на солнышко гляжу...
Review has 0 comments