MARIYKAST
MARIYKAST
Newbie
Reviews MARIYKAST
Comments MARIYKAST
Likes received
0 Like
19:51 09.11.2018
Yanusik
Делюсь рецептом любимого пирога! ЯБЛОЧНО-МЕДОВЫЙ ПИРОГ. Ингредиенты: -Форма диаметром 24 см. -Масло сливочное -150 г -Яйца - 3 штуки -Сахар - 150 г -Мед - 80 г -Мука - 250 г -Разрыхлитель Dr.Oetker - 3 г ( почти чайная ложка) -Сода - 4 г (чайная ложка) -Имбирь - 1 чайная ложка (можно заменить на корицу) -Цедра одного лимона -Соль - щепотка -Орехи грецкие - 50 г -Яблоки - 500 г (спелые, кисло-сладкие с рассыпчатой мякотью) -сахарная пудра для украшения Приготовление: 1. Дно формы диаметром 24 см выстелить бумагой для выпечки, края смазать маслом и проложить полоской бумаги. 2. Просеянную муку соединить с разрыхлителем, содой, солью, сушёным и молотым имбирём. 3. Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и взбить в пышную массу, добавить мед, перемешать, по одному добавить яйца комнатной температуры, тщательно взбивая после каждого. 4. В два этапа добавить мучную смесь, перемешать лопаткой. 5. В завершение добавить цедру лимона и рубленые грецкие орехи. 6. Выложить тесто в форму. Сверху распределить нарезанные тонкими дольками яблоки, слегка вдавливая в тесто. 7. Выпекать в разогретой до 160°С духовке на среднем уровне без конвекции 50 минут. 9. Оставить в форме на 10 минут извлечь и остудить на решетке. 10. Перед подачей пирог посыпать сахарной пудрой.
Review has 13 comments
MARIYKAST
Хороший рецепт, спасибо, уже скопировала, а то шарлотка уже надоела.
Модератор Ольга
Yanusik, скажите пожалуйста, это лично Ваши фото? Рецепт полностью скопирован, это проверяется, а вот видео https://www.youtube.com/watch?v=jfppDp2VN6A и фото (я так понимаю скрины) ну просто один в один.
Yanusik
А нужно было рецепт авторский? Я просто написала свой любимый рецепт, который часто готовим.
Yanusik
Просто в описаних конкурса нет и слова о фото, я и не придала этому значения) если фото не подходят- удалите. Разве ж успеешь за домочадцами что-то сфотографировать
Модератор Ольга
Yanusik, мы уважаем чужой труд и соблюдаем закон об авторском праве. И если рецепт еще мы можем рассмотреть, то фото желательно личное.
Svetlanagyrman70
Наверное это справедливо, только свои фото! А у меня дома уже привыкли и спрашивают -" ты уже сфотографировала, можно есть!? " Возможно ожидание тоже поднимает аппетит! Да и самой потом приятно пересматривать свои эксперименты и творения!
Модератор Ольга
Светлана70, моя старшая дочка в таких случаях каверзно спрашивает "Для Инстаграмчика?" :) А вот недавно рассказывала знакомой о пряниках, которые пекла но прошлые новогодние праздники, открыла фото и показала. Получается, не только словом, но и делом :)
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Олег Тюмін
Дякую за відповідь!Чекаю на відправку та початок тестування
puschinka
LUXPUX, дякуємо 💐
puschinka
Nataliia, о так, але треба худнути, а ми не знаємо як)
Анастасія Винокурова
sslinko10, я раніше не любила, а чоловік привчив, найгостріші соуси завжди купує...
avro
Спасибі 💫
To leave a comment you need Sign in