Юлия27, Делюсь:мука 150гр,крахмал 50гр,сахар 100гр,1 яйцо,растительное масло 80мл,разрыхлитель 1ч л.,ваниль. Сделать тесто,затем раскатать в жгутик и примять вилкой,потом порезать на кусочки. Можно раскатать и повырезать формочками. Выпекать в духовке 180градусов примерно 15мин.
Юлия27, Делюсь:мука 150гр,крахмал 50гр,сахар 100гр,1 яйцо,растительное масло 80мл,разрыхлитель 1ч л.,ваниль. Сделать тесто,затем раскатать в жгутик и примять вилкой,потом порезать на кусочки. Можно раскатать и повырезать формочками. Выпекать в духовке 180градусов примерно 15мин.
А сегодня утром,я испекла творожные кексики и решила протестировать глазурь. Оказалась очень удобная в использовани ....просто положить пакет в горячую воду и подождать 5минут,потом надрезать уголок и вуаля,можно творить.... Просто красота...
Iraban15, кексы, конечно, шикарные, словно из кондитерской!) Приятно, что Вы подметили легкость приготовления глазури. Dr. Oetker, как всегда, радует нас красотой и простотой приготовления!
Iraban15, красота! Хотелось бы, конечно, услышать более подробные впечатления о каждом использованиям продукте. Ощутили ли Вы разницу между продукцией Dr. Oetker и ТМ, которыми пользовались до этого?
Moderator Alena, если честно,то я очень люблю продукцию именно этой торговой марки. Всегда беру дрожжи,разрыхлитель,ваниль. Мне очень понравились посыпки для декорирования,ванильная эссенция,сахарная пудра
roksolana_kozoriz, мы тоже делаем из желатином, немного позже подулюсь рецептом, дело в том, что с желатином потом не осыпается посыпка, а остается на пасочке)
Доценко,желатин в глазурь использовала. 1ч.л.желатина замочить в 1ст.л.воды. В сотейнике на плите соединить сахарную пудру+4ст.л.воды,варить до растворения. Не кипятить,затем добавить туда размоченый желатин и взбивать до густой белой пены Глазурь получаетса хорошая,не крошитса.
Iraban15, красота! Хотелось бы, конечно, услышать более подробные впечатления о каждом использованиям продукте. Ощутили ли Вы разницу между продукцией Dr. Oetker и ТМ, которыми пользовались до этого?
Moderator Alena, если честно,то я очень люблю продукцию именно этой торговой марки. Всегда беру дрожжи,разрыхлитель,ваниль. Мне очень понравились посыпки для декорирования,ванильная эссенция,сахарная пудра
roksolana_kozoriz, мы тоже делаем из желатином, немного позже подулюсь рецептом, дело в том, что с желатином потом не осыпается посыпка, а остается на пасочке)
Доценко,желатин в глазурь использовала. 1ч.л.желатина замочить в 1ст.л.воды. В сотейнике на плите соединить сахарную пудру+4ст.л.воды,варить до растворения. Не кипятить,затем добавить туда размоченый желатин и взбивать до густой белой пены Глазурь получаетса хорошая,не крошитса.