nikycca07
nikycca07
Connoisseur
Reviews nikycca07
Comments nikycca07
Likes received
2 Like
16:16 10.09.2019
nikycca07

Purina ONE

Какое замечательно тестирование для наших любимчиков. Очень хочется попасть на тестирование. Наш малыш на натуральном корме, сухой не воспринимает, а вот корм в пакетиках есть с удовольствием. С радостью протестируем данную продукцию!
Review has 3 comments
Модератор Ольга
nikycca07, но тестировать ведь мы будем как раз сухой корм.
nikycca07
А мы как раз пытаемся перевести его на сухой корм, но не как не можем угодить ему в его вкусовых предпочтениях. Но как ни странно, в детстве он с огромным удовольствием ел сухой корм Purina для щенков! Может данное тестирование это и есть наш второй шанс на возвращение к сухому корму!
jenya.roslyakova
а каким кормом пытаетесь подкармливать ? у меня ситуация такая же, натуралку ест - а сухой корм только вечером, утром и днем не будет, приходится иногда с ладони кормить.
To leave a comment you need Sign in
07:36 16.07.2018
nikycca07
Решила поэкспериментировать с вкусовыми качествами. И попался мне рецепт варенья из кабачком и цитрусовых (лимона, апельсина). Заинтриговал, потому что это прямой вызов Желфиксу. Сам по себе кабачок это продукт в котором много воды, плюс в рецепте кабачки нужно варить в соке цитрусовых, но на мое большое удивление Желфикс справился с этой задачей. Варенье получилось и больше похоже на джем, вкус кабачка совсем не слышно, приятная нотка цитруса! Продолжаем дальше тестирование!
Review has 2 comments
Олена Краснопір
по какому рецепту делали? жду 1-2 дня когда дозреет очередная партия кабачков, а то цитрусы их уже заждались))
nikycca07
Рецептов очень много, меня заинтересовал именно этот рецепт из за того что там кабачки надо в сиропе варить, а это понятно нужно несколько дней варить пока оно загустеет и благодаря этому рецепту можно проверить Желфикс, как он справиться с такой задачей. А так то ищите в интеренете, какой вам больше подойдет! Ингредиенты: 1кг кабачков, 1кг сахара, 2 апельсина, 1 лимон. Приготовление: кабачки очистите от кожицы и семян, нарежьте мякоть кабачков мелкими кубиками, засыпьте 500 г сахара, оставьте на ночь. С апельсинов и лимонов снять цедру, натереть, из мякоти цитрусовых выжать сок. Смешать цедру, сок с кабачками в сиропе, добавьте оставшийся сахар, варите до растворения. Доведите варенье до кипения, варите на небольшом огне 10 минут, снимите с огня. Оставьте варенье настаиваться, доведите до кипения на следующий день и снова отставьте. Повторите процедуру 3-5 раз, пока варенье не приобретет нужную консистенцию. Залейте кипящее варенье в простерилизованные банки, закатайте.
To leave a comment you need Sign in