Сегодня был особый вечер. Свои испытания "Желфикс 1:1" я планировала начать с приготовления апельсинового джема, но первыми попались вишни. Уложив младшенькую спать, я начала "колдовать" над вишнёвым джемом (это мой первый опыт). Вишни помыла, отделила косточки, добавила воды, ванильный сахар и "Желфикс" смешанный с сахаром. Доведя до кипения, добавила остальной сахар и, проварив ещё 5 минут, разлила по банкам. Пока закрывала последнюю банку остатки джема уже застыли на стенках кастрюльки. Старшенькая прям вылизала эти остатки. Да, вишнёво-ванильный аромат просто великолепный! Благодаря "Желфикс" джем удался. Воодушевленная маленьким успех, завтра продолжу свои кулинарные эксперименты с "Желфикс"!