Всем привет. Раньше думал что пудинг - довольно сложный и калорийный десерт , и что мороки с его приготовлением довольно много. Так бы и дальше обходил стороной эту вкуснятину, если б не это тестирование и продукция dr. Oetker. Рецепт определенно прост, всё что нужно - чуток времени, чуток молока и сахара ну и пакетированный пудинг. Никаких проблем и сложностей с приготовлением не возникло, смешал немного молока с пакетированным пудингом, остальное молоко довёл до кипения и позже влил тоненькой струйкой пудинговую смесь, при этом не переставал помешивать и еще немного все проварил до загустения, потом разлил по формам для кексов, подождал пока все остынет и поставил пудинг в холодильник. Застывало всё около 4 часов. На вкус просто вау! Просто, быстро, вкусно, а если еще и сахар заменить сахарозаменителем, а молоко брать 1.5 процентное, то еще и не калорийно . Перед дегустацией украсил все стружкой из горького шоколада но думаю в следующий раз можно залить все ванильным кремом или вареньем или же добавить фруктов.