Обычно варенье варю неделю минут по 5, чтобы ягодки получились целые и варенье густое. Но т.к. я стала экспертом в этом проекте, то нужно попробовать быстрое варенье. Честно, - не верилось. Но действительно, процесс занял минут 10-15. Брала 1 кг слив, 350 г сахара и пакет Желфикса 3;1. Сливы порезала на 4 части, удалила кость, и поняла, что как же оно вариться будет?? сока-то нет))) немного порубила блендером, хотя все еще были видны кусочки слив. Всыпала желфис с 2 ст.л сахара, проварила, всыпала остальной сахар, прокипятила и вылила в банки. Получилось 2 банки, и еще маленькая плошечка. Банки закрутила и перевернула вниз крышкой на ночь. А из плошечки попробовала утром. И вы знаете, получилось довольно вкусно, густенько, на сладость как я люблю, не сильно приторно. И самое главное, чувствуется на вкус свежесть сливы.