Тестировние Желфикс продолжается. Вторым был грушевый конфитюр.
Рецепт:
сладкие груши - 1 кг.
вода - 100 мл.
пакетик Желфикс 3:1 Dr.Oetker - 1 шт.
сахар - 350 гр.
Груши почистить от кожуры и сердцевины. Сложить в кастрюлю. Добавить 100 мл. воды и проварить 10 - 15 минут, чтобы груши стали мягкими. Пакетик Желфикса 3:1 смешать с сахаром и добавила к кипящим грушам. Довести до кипения. После закипания проварить всего лишь 3 минуты и разливаем по банкам.
После остывания варенье становится густым, ароматным, в меру сладким.
Спасибо производителю и этому проекту за возможность познакомиться с таким продуктом как Желфикс. Он очень облегчает варку варенья - экономит время и сахар.
#naprobuua #naprobu_droetker #желфіксоеткер