АннаВалерія
АннаВалерія
Connoisseur
Reviews АннаВалерія
Comments АннаВалерія
Likes received
6 Like
17:37 23.04.2020
АннаВалерія

Dr. Oetker

Сегодня небольшой тортик с помощью Dr. Oetker. Ванильный бисквит с добавлением ванильного сахара. Ромовая пропитка(вода с сахаром, доводим до растворения сахара. Оставляем остывать и добавляем ромовый экстрат и 20мл.свареного кофе.) прописываем разрезанный бисквит. Делаем крем с помощью Dr. Oetker, крем тоже шёл в набор. Но молока я добавила меньше, чтоб крем был немного гуще. На один корж ложим крем и накрываем вторым бисквитом. Смазываем весь торт. Сверху немного подсыпаем какао тоже от Dr. Oetker и потом украшения на ваш вкус))) и на пару часов в холодильник!!!
Review has 20 comments
Інна М
Виглядає дуже смачно?
lenchik_es
Поделитесь рецептом бисквита, пож! так хочется попробовать его спечь!
АннаВалерія
lenchik_es, 3 яйца, 200 гр сахара, ванильки все взбиваем до пышной пены, 150 мл молока, взбиваем, просееваем муку грамм 200 и разрыхлитель, перемешиваем лопаткой, 100 грамм масла или маргарина растапливаем и вливаем, перемешиваем. Духовку розагреваем заранее до 150 примерно. Тесто жидковатое, вливаем в форму и на 40 минут в духовку, дверьки не открываем. Проверяем спичкой по середине. Даём 10 мин. Постоять в включённой духовке.
АннаВалерія
Інна М, дякую!!
storozh_s. m
Яка краса)
zivochka
Симпатичный торт у Вас!
Moderator Alena
АннаВалерія, большое спасибо за подробный рецепт и вкусные фото! Казалось бы, в декоре ничего сложного, а как красиво выглядит!
lenchik_es
АннаВалерія, спасибо! попробуем
Yuliya 22
Вы мастер!!! Очень красиво
Лилия Михайлова
Это же произведение искусства, не так ли? ?☕?
Nedilko
Очень жаль, что не попала на Тестирование. В селе, к сожалению, такой марки не найдёшь. Ни один отзыв о этой ТМ, это приятно читать!
Dashiki1984
Красиво вы украсили тортик!
Nedilko
Извеняюсь, ни одного негативного отзыва
lebed_sa
Класс, красотища ????
АннаВалерія
Moderator Alena, фантазия у меня плохо работает...)) поэтому сначала 3 часа в голове представляю украшения, и иду в магазин))
АннаВалерія
Yuliya22, спасибо
АннаВалерія
lebed_sa, спасибо
Лапомама
Такой аппетитный тортик у Вас получился!)
Luydmila24
Цікавий рецепт пропитки, обов'язково спробу бо часто печу бісквіти але пропитую вишневим сиропом в основному, тепер хочу спробувати ваш ромовий з кавою.
To leave a comment you need Sign in
17:37 23.04.2020
АннаВалерія

Dr. Oetker

Сегодня небольшой тортик с помощью Dr. Oetker. Ванильный бисквит с добавлением ванильного сахара. Ромовая пропитка(вода с сахаром, доводим до растворения сахара. Оставляем остывать и добавляем ромовый экстрат и 20мл.свареного кофе.) прописываем разрезанный бисквит. Делаем крем с помощью Dr. Oetker, крем тоже шёл в набор. Но молока я добавила меньше, чтоб крем был немного гуще. На один корж ложим крем и накрываем вторым бисквитом. Смазываем весь торт. Сверху немного подсыпаем какао тоже от Dr. Oetker и потом украшения на ваш вкус))) и на пару часов в холодильник!!!
Review has 20 comments
Інна М
Виглядає дуже смачно?
lenchik_es
Поделитесь рецептом бисквита, пож! так хочется попробовать его спечь!
АннаВалерія
lenchik_es, 3 яйца, 200 гр сахара, ванильки все взбиваем до пышной пены, 150 мл молока, взбиваем, просееваем муку грамм 200 и разрыхлитель, перемешиваем лопаткой, 100 грамм масла или маргарина растапливаем и вливаем, перемешиваем. Духовку розагреваем заранее до 150 примерно. Тесто жидковатое, вливаем в форму и на 40 минут в духовку, дверьки не открываем. Проверяем спичкой по середине. Даём 10 мин. Постоять в включённой духовке.
АннаВалерія
Інна М, дякую!!
storozh_s. m
Яка краса)
zivochka
Симпатичный торт у Вас!
Moderator Alena
АннаВалерія, большое спасибо за подробный рецепт и вкусные фото! Казалось бы, в декоре ничего сложного, а как красиво выглядит!
lenchik_es
АннаВалерія, спасибо! попробуем
Yuliya 22
Вы мастер!!! Очень красиво
Лилия Михайлова
Это же произведение искусства, не так ли? ?☕?
Nedilko
Очень жаль, что не попала на Тестирование. В селе, к сожалению, такой марки не найдёшь. Ни один отзыв о этой ТМ, это приятно читать!
Dashiki1984
Красиво вы украсили тортик!
Nedilko
Извеняюсь, ни одного негативного отзыва
lebed_sa
Класс, красотища ????
АннаВалерія
Moderator Alena, фантазия у меня плохо работает...)) поэтому сначала 3 часа в голове представляю украшения, и иду в магазин))
АннаВалерія
Yuliya22, спасибо
АннаВалерія
lebed_sa, спасибо
Лапомама
Такой аппетитный тортик у Вас получился!)
Luydmila24
Цікавий рецепт пропитки, обов'язково спробу бо часто печу бісквіти але пропитую вишневим сиропом в основному, тепер хочу спробувати ваш ромовий з кавою.
To leave a comment you need Sign in
17:37 23.04.2020
АннаВалерія

Dr. Oetker

Сегодня небольшой тортик с помощью Dr. Oetker. Ванильный бисквит с добавлением ванильного сахара. Ромовая пропитка(вода с сахаром, доводим до растворения сахара. Оставляем остывать и добавляем ромовый экстрат и 20мл.свареного кофе.) прописываем разрезанный бисквит. Делаем крем с помощью Dr. Oetker, крем тоже шёл в набор. Но молока я добавила меньше, чтоб крем был немного гуще. На один корж ложим крем и накрываем вторым бисквитом. Смазываем весь торт. Сверху немного подсыпаем какао тоже от Dr. Oetker и потом украшения на ваш вкус))) и на пару часов в холодильник!!!
Review has 20 comments
Інна М
Виглядає дуже смачно?
lenchik_es
Поделитесь рецептом бисквита, пож! так хочется попробовать его спечь!
АннаВалерія
lenchik_es, 3 яйца, 200 гр сахара, ванильки все взбиваем до пышной пены, 150 мл молока, взбиваем, просееваем муку грамм 200 и разрыхлитель, перемешиваем лопаткой, 100 грамм масла или маргарина растапливаем и вливаем, перемешиваем. Духовку розагреваем заранее до 150 примерно. Тесто жидковатое, вливаем в форму и на 40 минут в духовку, дверьки не открываем. Проверяем спичкой по середине. Даём 10 мин. Постоять в включённой духовке.
АннаВалерія
Інна М, дякую!!
storozh_s. m
Яка краса)
zivochka
Симпатичный торт у Вас!
Moderator Alena
АннаВалерія, большое спасибо за подробный рецепт и вкусные фото! Казалось бы, в декоре ничего сложного, а как красиво выглядит!
lenchik_es
АннаВалерія, спасибо! попробуем
Yuliya 22
Вы мастер!!! Очень красиво
Лилия Михайлова
Это же произведение искусства, не так ли? ?☕?
Nedilko
Очень жаль, что не попала на Тестирование. В селе, к сожалению, такой марки не найдёшь. Ни один отзыв о этой ТМ, это приятно читать!
Dashiki1984
Красиво вы украсили тортик!
Nedilko
Извеняюсь, ни одного негативного отзыва
lebed_sa
Класс, красотища ????
АннаВалерія
Moderator Alena, фантазия у меня плохо работает...)) поэтому сначала 3 часа в голове представляю украшения, и иду в магазин))
АннаВалерія
Yuliya22, спасибо
АннаВалерія
lebed_sa, спасибо
Лапомама
Такой аппетитный тортик у Вас получился!)
Luydmila24
Цікавий рецепт пропитки, обов'язково спробу бо часто печу бісквіти але пропитую вишневим сиропом в основному, тепер хочу спробувати ваш ромовий з кавою.
To leave a comment you need Sign in
17:37 23.04.2020
АннаВалерія

Dr. Oetker

Сегодня небольшой тортик с помощью Dr. Oetker. Ванильный бисквит с добавлением ванильного сахара. Ромовая пропитка(вода с сахаром, доводим до растворения сахара. Оставляем остывать и добавляем ромовый экстрат и 20мл.свареного кофе.) прописываем разрезанный бисквит. Делаем крем с помощью Dr. Oetker, крем тоже шёл в набор. Но молока я добавила меньше, чтоб крем был немного гуще. На один корж ложим крем и накрываем вторым бисквитом. Смазываем весь торт. Сверху немного подсыпаем какао тоже от Dr. Oetker и потом украшения на ваш вкус))) и на пару часов в холодильник!!!
Review has 20 comments
Інна М
Виглядає дуже смачно?
lenchik_es
Поделитесь рецептом бисквита, пож! так хочется попробовать его спечь!
АннаВалерія
lenchik_es, 3 яйца, 200 гр сахара, ванильки все взбиваем до пышной пены, 150 мл молока, взбиваем, просееваем муку грамм 200 и разрыхлитель, перемешиваем лопаткой, 100 грамм масла или маргарина растапливаем и вливаем, перемешиваем. Духовку розагреваем заранее до 150 примерно. Тесто жидковатое, вливаем в форму и на 40 минут в духовку, дверьки не открываем. Проверяем спичкой по середине. Даём 10 мин. Постоять в включённой духовке.
АннаВалерія
Інна М, дякую!!
storozh_s. m
Яка краса)
zivochka
Симпатичный торт у Вас!
Moderator Alena
АннаВалерія, большое спасибо за подробный рецепт и вкусные фото! Казалось бы, в декоре ничего сложного, а как красиво выглядит!
lenchik_es
АннаВалерія, спасибо! попробуем
Yuliya 22
Вы мастер!!! Очень красиво
Лилия Михайлова
Это же произведение искусства, не так ли? ?☕?
Nedilko
Очень жаль, что не попала на Тестирование. В селе, к сожалению, такой марки не найдёшь. Ни один отзыв о этой ТМ, это приятно читать!
Dashiki1984
Красиво вы украсили тортик!
Nedilko
Извеняюсь, ни одного негативного отзыва
lebed_sa
Класс, красотища ????
АннаВалерія
Moderator Alena, фантазия у меня плохо работает...)) поэтому сначала 3 часа в голове представляю украшения, и иду в магазин))
АннаВалерія
Yuliya22, спасибо
АннаВалерія
lebed_sa, спасибо
Лапомама
Такой аппетитный тортик у Вас получился!)
Luydmila24
Цікавий рецепт пропитки, обов'язково спробу бо часто печу бісквіти але пропитую вишневим сиропом в основному, тепер хочу спробувати ваш ромовий з кавою.
To leave a comment you need Sign in
17:37 23.04.2020
АннаВалерія

Dr. Oetker

Сегодня небольшой тортик с помощью Dr. Oetker. Ванильный бисквит с добавлением ванильного сахара. Ромовая пропитка(вода с сахаром, доводим до растворения сахара. Оставляем остывать и добавляем ромовый экстрат и 20мл.свареного кофе.) прописываем разрезанный бисквит. Делаем крем с помощью Dr. Oetker, крем тоже шёл в набор. Но молока я добавила меньше, чтоб крем был немного гуще. На один корж ложим крем и накрываем вторым бисквитом. Смазываем весь торт. Сверху немного подсыпаем какао тоже от Dr. Oetker и потом украшения на ваш вкус))) и на пару часов в холодильник!!!
Review has 20 comments
Інна М
Виглядає дуже смачно?
lenchik_es
Поделитесь рецептом бисквита, пож! так хочется попробовать его спечь!
АннаВалерія
lenchik_es, 3 яйца, 200 гр сахара, ванильки все взбиваем до пышной пены, 150 мл молока, взбиваем, просееваем муку грамм 200 и разрыхлитель, перемешиваем лопаткой, 100 грамм масла или маргарина растапливаем и вливаем, перемешиваем. Духовку розагреваем заранее до 150 примерно. Тесто жидковатое, вливаем в форму и на 40 минут в духовку, дверьки не открываем. Проверяем спичкой по середине. Даём 10 мин. Постоять в включённой духовке.
АннаВалерія
Інна М, дякую!!
storozh_s. m
Яка краса)
zivochka
Симпатичный торт у Вас!
Moderator Alena
АннаВалерія, большое спасибо за подробный рецепт и вкусные фото! Казалось бы, в декоре ничего сложного, а как красиво выглядит!
lenchik_es
АннаВалерія, спасибо! попробуем
Yuliya 22
Вы мастер!!! Очень красиво
Лилия Михайлова
Это же произведение искусства, не так ли? ?☕?
Nedilko
Очень жаль, что не попала на Тестирование. В селе, к сожалению, такой марки не найдёшь. Ни один отзыв о этой ТМ, это приятно читать!
Dashiki1984
Красиво вы украсили тортик!
Nedilko
Извеняюсь, ни одного негативного отзыва
lebed_sa
Класс, красотища ????
АннаВалерія
Moderator Alena, фантазия у меня плохо работает...)) поэтому сначала 3 часа в голове представляю украшения, и иду в магазин))
АннаВалерія
Yuliya22, спасибо
АннаВалерія
lebed_sa, спасибо
Лапомама
Такой аппетитный тортик у Вас получился!)
Luydmila24
Цікавий рецепт пропитки, обов'язково спробу бо часто печу бісквіти але пропитую вишневим сиропом в основному, тепер хочу спробувати ваш ромовий з кавою.
To leave a comment you need Sign in