Желфикс Dr. Oetker это просто бомба.Так легко и просто ещё не было никогда.Вообщем так взяла я как написано в инструкции на каждый килограмм абрикосов по 350 шрам сахара.И естественно что абрикоса не вишня сока нет как ставить варить.Не беда забрала я 600 грамм сахара засыпала абрикосы часик в тепле сок появился.Далее по инструкции Желфикс Dr. Oetker 3:1.Оставшийся сахара( 450 грамм) смешала с 3 пакетиками,и когда варенье начало закипать высыпала туда эту смесь (Желфикс и сахар).Девченки это чудо после закипания 5 минут варенье готово.Закатала в стерилизованные банки.Все стоит.На вкус просто бомба.Влюбилась на всю оставшуюся жизнь больше варенье без желфикса от Dr. Oetker я не варю.Результат на фото.Варенье отменное и не слишком густое и не вода,по густоте напоминает кисель.